"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Это были 90-е, мы одевались как могли (19 фото)

68627
19

Мода в 90-х была поистине уникальным явлением. В то сложное время, когда всем жилось достаточно тяжело, люди одевались и носили то, что завозили из за границы или старались приобрести максимально похожие рыночные аналоги. Давайте же вспомним, что многие из нас носили в 90-х.

Реклама
×

Источник: ochendaje.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
484
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
484  комментария
487
bender 10 месяцев назад
Как же хочется вернуться в то счастливое и трудное время... Смотрел, читал комменты и чуть не плакал горькими слезами... Какой же б..дь я уже старый, просто п...ц!
109
Cageyn 12 месяцев назад
А что? Нормальная такая была мода.
34
МиколкаРовенко Год назад
Мода на лосины вернулась. Сейчас их тоже носят все девушки. И красивоногие, и кривоногие.
186
lamaritta ПапаRazzi Год назад
Открою секрет...под шапкой от тепла прическа приминалась и на голове было черти что. Вообще забавно, смотришь зимние фотки 90х дамы вроде как без верхней одежды, но в меховых или вязаных шапках.)
101
Сергей 3 года назад
В левом верхнем углу Ксюша Собчак в молодости. =)
35
kocherzhenko2 Бонни без Клайда Год назад
согласен с вами -джинсы Мальвины -потом пошли трубы ,а еще забыли о футболках с надписями Шанель гучи босс-пишут ,что одни ходили в малиновых пиджаках -другие в спортивных костюмах -,а были еще третьи -джинсовые мальчики -катоновая куртка и джинсы -были и четвертые -кожанная куртка и штаны слаксы -ну и пятые -они не поменялись -до сих пор так ходят -костюм -дипломат и рубашка без галстука ,но верхняя пуговица застегнута))
Показать ещё 46 комментариев (из 481)