Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Прекрасные фотографии Советской Украины 1950-1961 годов (48 фото)

11249
48

Советский журнал «Огонёк» подобно популярному по всему миру американскому журналу LIFE делал фоторепортажи ярких городов и людей своего времени. В данном подборке я хочу показать вам Украину времён последних годов правления Сталина и оттепели.

Реклама
×

Источник: joanerges.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−122
Сергей 4 года назад
А где же знатные коноплеводы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−666
Ale 4 года назад
Столько много на фишках про СССР говорят,с намек на новый что ли!Кому он нужен?Такой бред уже раздражать начинает,здесь развлекательный портал,хотя похоже на политическую пропаганду переквалифицировались!
−122
Сергей Edward 4 года назад
Не хотят нормальные люди к вам присоединятся, гуские, посмотрите какие у вас союзники и денег у вас нормальных нет, есть страны и побогаче.
34
Сергей hamm404 4 года назад
иди ****** кацап
100
Денис hamm404 4 года назад
Украину ка и белоруссию - восстановили одной из первых,заводы фабрики,все оборудовали по последнему слову техники.Хорошо же вам промыли мозги ,новые пиндосские друзья!
−268
Сергей 4 года назад
Ой наш родной Каховский шлюз....сейчас только фонари реже, а так все тоже. фотка недельной давности...
Ой наш родной Каховский шлюз....сейчас только фонари реже, а так все тоже. фотка недельной давности...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−91
Дмитрий 4 года назад
Хахлы!!!
34
Сергей Дмитрий 4 года назад
иди ****** кацап галимый
−35
w238s95674 4 года назад
то, о чем Гитлер и не мечтал, без единого выстрела сделали Горбачев, Ельцин, и их преемники.
190
*ZIROCHKA* 4 года назад
Почему у людей такие лица? Такие счастливые, одухотворённые. Это специально таких в кадр подбирали или все-таки отпечаток эпохи?
63
FERRODO Sabri Год назад
From back to the future. Селфи делает
Показать ещё 31 комментарий (из 31)