Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Похождения золотых деток в самой строгой мусульманской стране (33 фото)

163011
33

Исламская республика Иран прославилась своими строгими религиозными правилами, которые контролируют все стороны жизни людей. Здесь даже туристку просто не выпустят из аэропорта, не укутав платок и бесформенный плащ, а местным жителям грозят серьезные сроки за внимание к посторонним дамам или неудачное высказывание в Фейсбуке... Но и в этой стране богатые живут в свое удовольствие, а золотая молодежь вовсю пользуется привилегиями и роскошью. И не устает хвастаться своим образом жизни, в том числе в Instagram. Заглянем на несколько минут в сообщество богатых деток Тегерана: Rich Kids Of Tehran.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
−1
Vlad Pani Год назад
Помню году так в 2007 в Дубае Иранскую девушку встретил на пляже. Дочь богатых родителей, училась в университете в Эмиратах. Так вот, как стемнело, мы с ней под припаркованном катамараном и имели половое сножение.

А когда она в Иран прилетает, то перед самым выходом из аэропорта она голову платком прикрывает.

Вот так как то.
195
Роман Vlad Pani Год назад
Ой, [мат]@бол!
−10
Alenushka Suvorova Год назад
бред, просто собраны фото из интернета и все. там в подборке есть наша Ирен Вартик, и еще несколько девушек из России.
6
Roman Humeniuk Год назад
Такая [мат]!
298
Максим Год назад
В следующем году они офигенно нам цены на нефть обвалят !!!
7
MUZLO Максим Год назад
Ога, именно тебе обвалят)))))))))
38
Niki Год назад
Очень красивые, молодые и... глупые. Со временем кальян им будет нужен все чаще и чаще... Чтоб забыться. Пресыщение - штука тяжелая.
1
Igor Galperin Год назад
Polnaya tufta!! Wse fotki s Dubai i United Emirates!!!
255
An Tokarev dima Год назад
Не всегда так было,их жёсткость последние десятилетия, это искусственно созданный режим, в 70е годы эта страна процветала и свобод было очень много, по боле чем в СССР, девушки вполне демократично одевались не говоря уж о обучение в вузах
http://g.zeos.in/?q=иран в 70е годы фотоhttp://g.zeos.in/?q=иран в 70е годы фото
255
An Tokarev dima Год назад
или вот, может кто сплагиатит и сделает пост на фишках
http://www.webpark.ru/comment/iran-v-60-h-godahhttp://www.webpark.ru/comment/iran-v-60-h-godah
2
Katja Volodin magic Год назад
Тебе что ли ?
61
Serhio Gonzales 2 года назад
Yotafone не заметил. Бардак.
Показать все 7 ответов
122
Max SAW Год назад
Счастливые часов не наблюдают)
255
An Tokarev SAW Год назад
может в том и прикол фотографии, что у них на часах, время той страны, с которой они недавно вернулись.
5
Катерина An Tokarev Год назад
Часовые пояса обычно ровно на несколько часов отличаются, а не на минуты
Показать ещё 25 комментариев (из 139)