Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл...

Олег Царев: «Все, Грузия навоевалась!» (1 фото)

1082
1

Смешная история произошла вчера вечером. По всему миру прошла новость, что к санкциям против России присоединились несколько государств — в том числе Черногория, Албания, Лихтенштейн, Украина, Грузия.

Источник: eadaily.com

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
298
Юдж 2 года назад
Понятно, что рано или поздно все это кончится, но останется вопрос "А нужна ли потом будет Украина России?".
298
Юдж Сергей 2 года назад
Есть мнение, что наши только и ждали момента, чтобы Крым вернуть на родину. А миллиардные торговые обороты у нас не только с Незалежной, с Европой тоже. Санкции сами по себе не сыграли ключевую роль в падении нашей экономики, но они катализировали все то, что было до этого скрыто. Европа нам не особо нужна. Да, есть европейская часть России, у которой есть большие связи с Европой (по части продовольствия, например). Но есть Урал и Сибирь, которым плевать на Европу. Я уже промолчу про Дальний Восток, которые уже давно работают с Азией.

Мы зависим от цен на энергоресурсы. В этом вся беда. Упала стоимость нефти, пошел спад. Если нефть снова вернется на уровень не ниже 80 баксов за бочку, то бакс опять станет стоить по 35 рублей. Нам самим надо работать, а не пенять на Европу, США и еще кого-то.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)