Олег Царев: «Все, Грузия навоевалась!» (1 фото)

1079
1

Смешная история произошла вчера вечером. По всему миру прошла новость, что к санкциям против России присоединились несколько государств — в том числе Черногория, Албания, Лихтенштейн, Украина, Грузия.

Источник: eadaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
268
Юдж 2 года назад
Понятно, что рано или поздно все это кончится, но останется вопрос "А нужна ли потом будет Украина России?".
268
Юдж Сергей 2 года назад
Есть мнение, что наши только и ждали момента, чтобы Крым вернуть на родину. А миллиардные торговые обороты у нас не только с Незалежной, с Европой тоже. Санкции сами по себе не сыграли ключевую роль в падении нашей экономики, но они катализировали все то, что было до этого скрыто. Европа нам не особо нужна. Да, есть европейская часть России, у которой есть большие связи с Европой (по части продовольствия, например). Но есть Урал и Сибирь, которым плевать на Европу. Я уже промолчу про Дальний Восток, которые уже давно работают с Азией.

Мы зависим от цен на энергоресурсы. В этом вся беда. Упала стоимость нефти, пошел спад. Если нефть снова вернется на уровень не ниже 80 баксов за бочку, то бакс опять станет стоить по 35 рублей. Нам самим надо работать, а не пенять на Европу, США и еще кого-то.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)