Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

В Европе украинских проституток перестают называть русскими (2 фото)

11173
2

Вообще так повелось еще со времен СССР, что везде заграницей всех жителей Союза называли русскими. Сегодня в Европе 25% проституток являются украинками. Однако до Майдана всех их также считали русскими. Западная пропаганда разделили некогда единый народ на две национальности. Благодаря этому клеймо проституции легло исключительно на жительницах незалежной. Это можно назвать восстановлением справедливости.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205 комментариев
296
Антон Blix 2 года назад
А теперь прикинь какой процент от общего населения стран)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−534
Micros 2 года назад
Я еще 10 лет назад в Испании искал работу, так мне сразу сказали, говори, что ты украинец, не русский, т.к. русских на работу берут не охотно,ленивые.
−534
Micros Сергей 2 года назад
Смешно, правда? Но ты как был лентяем, так им и останешься. Смейся дальше.
158
Ксения Ларионова DugBenin 2 года назад
В Турции на яхте плавали, и прямо с самого отплытия (9 утра) компания из 15 человек орали и дебоширили так, что не слышно было анимацию. Так аниматор в микрофон на украинском попросил их потише. Правда помогло только к обеду: спать изволили.
46
Раскат fryazino 2 года назад
Прибывая за границей ношу одежду с символикой РОССИИ, очень дисциплинирует!!!
419
Dima 2 года назад
Даже не думал,что тут столько [мат]...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
301
ardnix 2 года назад
Виктор Телегин видимо не в курсе, что в Берлине, как впрочем и во всей Германии, проституция официально разрешена. Так что "закрывать глаза" собственно не на что. Ну а пассаж о том, что "всем насрать, кто и как зарабатывает деньги" - вообще из области фантастики. На каждый чих стучат, а тут раз и насрать )))
И да... на что всем насрать реально, так это на нас с вами. И на хохлов и на москалей, и как они не разбирались, так и не разбираются кто где находится и куда входит. Условный кубок Стенли гораздо интереснее и ближе к телу, так что поменьше ура-патриотизма товарищи, особенно над соседской коровой, которая как известно сдохла.
Показать ещё 101 комментарий (из 203)