Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Яценюк: тарифы ЖКХ на Украине не соответствуют рынку, они занижены (1 фото)

751
1

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает действующие в стране тарифы на коммунальные услуги заниженными и не соответствующими реальной рыночной стоимости, передает RT.
«Действующие тарифы на коммунальные услуги в Украине — необоснованные. Знаете почему? Удивитесь, но они занижены», — заявил глава правительства.
Напомним, что в 2015 году правительство Украины заморозило рост минимальных зарплат и пенсий, при этом на 200−300% были повышены тарифы на ЖКХ. Президент Петр Порошенко поручил провести прозрачную проверку обоснованности повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства для населения. «Несмотря на разные сферы ответственности, мной было сформировано поручение, чтобы проверка обоснованности установления тарифов была максимально прозрачной, чтобы мы пригласили всемирно известные, пользующиеся доверием аудиторские компании, чтобы мы сформировали опыт иностранных государств, которые это сделали, и чтобы тарифы были гибкие», — цитирует Порошенко портал Gordonua.com.
Международный валютный фонд требует от властей Украины принятия закона, в соответствии с которым тарифы ЖКХ должны приносить прибыль предприятиям, работающим в этой сфере, что означает еще большее повышение тарифов для населения. Директор МВФ Кристин Лагард настаивает на отмене моратория, запрещающего выселять из жилья должников за услуги ЖКХ. Оба этих законопроекта внесены правительством в Верховную Раду и неоднократно ставились на голосование, но так и не были приняты.

Реклама
×

Источник: www.regnum.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)