7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Крик души об Украине и России. (1 фото)

891
1

Ребята, давайте попробуем что-нибудь сделать для того, чтобы войну остановить. Я не хочу верить, что мы ничего не можем для этого сделать, не хочу принимать наше бессилие. Я - человек. Как и Вы. У нас, по идее, огромные возможности. Но моего ума хватает только на то, чтобы осознать и признаться себе в том, что я не знаю решения это страшной проблемы. Не достаточно умный я, а может и вовсе глупый. Но моя интуиция говорит мне о том, что что-то мы сделать можем.
Может нам лидер нужен, может идея, может действие какое, а можем его отсутствие.
Там дети гибнут. И люди простые как мы с Вами. Они ждут помощи. Не военной. А помощи в том, чтобы остановить эту войну. А мы шлак смотрим в интернете, потому что посчастливилось родиться или перебраться в Россию.
Я обращаюсь к тем, кто имеет глубокое понимание происходящего и знает или предполагает как действовать. Помогайте же нам!
Политологи, социологи, историки, философы ... Кто-то еще, кого я не назвал, прошу пощения.
Хватит жизни впустую тратить.. Вражда между нашими народами не стихийна - она искусственно создана. Значит ее можно прекратить. Вероятно, нужен правильный алгоритм..
Специалисты, помогите остановить это!
Спасибо за внимание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Показать все 6 ответов
73
Гоша 2 года назад
Каждый может стать лучше, добрее к близким и окружающему миру...
Социальная ответственность каждого перед обществом и общества перед каждым. Активная аналитическая работа в познании устройства мира и личный вклад в развитие окружающего нас мира - для созерцательной и полной интереса к познанию жизни и собственного развития.
Такой личный пример привлечет внимание и путь этот может оказаться короче, чем представляется!)
114
sergetos 2 года назад
а ты представь, что у твоих друзей развод, жили в браке, а теперь тупик...Что будешь делать.., лезть в их отношения? Будешь крайнем, гарантируют!
Показать все 6 ответов
41
Хусаинова Татьяна Ван 2 года назад
если одного подкупили, они все равно разведутся,
тут можно представить , что твоему соседу платят за то что он с женой дерется по нечетным. детей наказывает по четным
опять же милиция не приезжает на семейные разборки, а соседу деньги нужны
что делать людям которых драки, плач,крик достали?
114
sergetos Ван 2 года назад
Подкупили чтобы нам насрать, уж простите, причём в душу.
114
sergetos Ван 2 года назад
Тык в том и дело. Надо начинать как видеться не там тушить пожар. Браться нужно за поджигателя, тоесть не Украина виновата в происходящем...Умный гору обойдёт, Умный в гору не пойдёт. Думаю решение в другой стране скрыто..
Показать ещё 52 комментария (из 90)