Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня

Крик души об Украине и России. (1 фото)

882
1

Ребята, давайте попробуем что-нибудь сделать для того, чтобы войну остановить. Я не хочу верить, что мы ничего не можем для этого сделать, не хочу принимать наше бессилие. Я - человек. Как и Вы. У нас, по идее, огромные возможности. Но моего ума хватает только на то, чтобы осознать и признаться себе в том, что я не знаю решения это страшной проблемы. Не достаточно умный я, а может и вовсе глупый. Но моя интуиция говорит мне о том, что что-то мы сделать можем.
Может нам лидер нужен, может идея, может действие какое, а можем его отсутствие.
Там дети гибнут. И люди простые как мы с Вами. Они ждут помощи. Не военной. А помощи в том, чтобы остановить эту войну. А мы шлак смотрим в интернете, потому что посчастливилось родиться или перебраться в Россию.
Я обращаюсь к тем, кто имеет глубокое понимание происходящего и знает или предполагает как действовать. Помогайте же нам!
Политологи, социологи, историки, философы ... Кто-то еще, кого я не назвал, прошу пощения.
Хватит жизни впустую тратить.. Вражда между нашими народами не стихийна - она искусственно создана. Значит ее можно прекратить. Вероятно, нужен правильный алгоритм..
Специалисты, помогите остановить это!
Спасибо за внимание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Показать все 6 ответов
73
Гоша 2 года назад
Каждый может стать лучше, добрее к близким и окружающему миру...
Социальная ответственность каждого перед обществом и общества перед каждым. Активная аналитическая работа в познании устройства мира и личный вклад в развитие окружающего нас мира - для созерцательной и полной интереса к познанию жизни и собственного развития.
Такой личный пример привлечет внимание и путь этот может оказаться короче, чем представляется!)
115
sergetos 2 года назад
а ты представь, что у твоих друзей развод, жили в браке, а теперь тупик...Что будешь делать.., лезть в их отношения? Будешь крайнем, гарантируют!
Показать все 6 ответов
29
Хусаинова Татьяна Ван 2 года назад
если одного подкупили, они все равно разведутся,
тут можно представить , что твоему соседу платят за то что он с женой дерется по нечетным. детей наказывает по четным
опять же милиция не приезжает на семейные разборки, а соседу деньги нужны
что делать людям которых драки, плач,крик достали?
115
sergetos Ван 2 года назад
Подкупили чтобы нам насрать, уж простите, причём в душу.
115
sergetos Ван 2 года назад
Тык в том и дело. Надо начинать как видеться не там тушить пожар. Браться нужно за поджигателя, тоесть не Украина виновата в происходящем...Умный гору обойдёт, Умный в гору не пойдёт. Думаю решение в другой стране скрыто..
Показать ещё 52 комментария (из 90)