Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Крик души об Украине и России. (1 фото)

887
1

Ребята, давайте попробуем что-нибудь сделать для того, чтобы войну остановить. Я не хочу верить, что мы ничего не можем для этого сделать, не хочу принимать наше бессилие. Я - человек. Как и Вы. У нас, по идее, огромные возможности. Но моего ума хватает только на то, чтобы осознать и признаться себе в том, что я не знаю решения это страшной проблемы. Не достаточно умный я, а может и вовсе глупый. Но моя интуиция говорит мне о том, что что-то мы сделать можем.
Может нам лидер нужен, может идея, может действие какое, а можем его отсутствие.
Там дети гибнут. И люди простые как мы с Вами. Они ждут помощи. Не военной. А помощи в том, чтобы остановить эту войну. А мы шлак смотрим в интернете, потому что посчастливилось родиться или перебраться в Россию.
Я обращаюсь к тем, кто имеет глубокое понимание происходящего и знает или предполагает как действовать. Помогайте же нам!
Политологи, социологи, историки, философы ... Кто-то еще, кого я не назвал, прошу пощения.
Хватит жизни впустую тратить.. Вражда между нашими народами не стихийна - она искусственно создана. Значит ее можно прекратить. Вероятно, нужен правильный алгоритм..
Специалисты, помогите остановить это!
Спасибо за внимание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Показать все 6 ответов
73
Гоша 2 года назад
Каждый может стать лучше, добрее к близким и окружающему миру...
Социальная ответственность каждого перед обществом и общества перед каждым. Активная аналитическая работа в познании устройства мира и личный вклад в развитие окружающего нас мира - для созерцательной и полной интереса к познанию жизни и собственного развития.
Такой личный пример привлечет внимание и путь этот может оказаться короче, чем представляется!)
114
sergetos 2 года назад
а ты представь, что у твоих друзей развод, жили в браке, а теперь тупик...Что будешь делать.., лезть в их отношения? Будешь крайнем, гарантируют!
Показать все 6 ответов
29
Хусаинова Татьяна Ван 2 года назад
если одного подкупили, они все равно разведутся,
тут можно представить , что твоему соседу платят за то что он с женой дерется по нечетным. детей наказывает по четным
опять же милиция не приезжает на семейные разборки, а соседу деньги нужны
что делать людям которых драки, плач,крик достали?
114
sergetos Ван 2 года назад
Подкупили чтобы нам насрать, уж простите, причём в душу.
114
sergetos Ван 2 года назад
Тык в том и дело. Надо начинать как видеться не там тушить пожар. Браться нужно за поджигателя, тоесть не Украина виновата в происходящем...Умный гору обойдёт, Умный в гору не пойдёт. Думаю решение в другой стране скрыто..
Показать ещё 52 комментария (из 90)