Дональд Трамп: США на грани финансового краха (1 фото)

916
1

Отметим, что материалы интервью с Дональдом Трампом блокировались, а поэтому не сразу получили огласку.
Соединенные Штаты вскоре могут стать масштабной Испанией или Грецией, балансируя на грани финансового краха, пишет издание moneynews.com.
Именно так выразился миллиардер Дональд Трамп, который нарисовал очень неприглядную картину того, куда направляется эта страна. Трамп сделал комментарии во время недавнего появления на Fox News.
По мнению Трампа, Соединенные Штаты больше не являются богатой страной. "Когда вы не богаты, вы должны куда-то пойти и занять деньги. Мы делали заимствования у китайцев и других стран. Мы взяли в долг 16 триллионов долларов".
Он также указал, что понижение долга США неизбежно.
"Мы достигнем уровня в 16 триллионов долларов [ долга] очень скоро, и он будет намного выше, прежде чем все это закончится. Когда у вас [долг] в $ 21- $ 22 трлн, то вы говорите о том, как его снизить, не важно каким образом вы будете его сокращать".
Трампа беспокоят не только вздувшийся «пузырь» долга и падение кредитных возможностей этой страны. Он говорит, что официальный уровень безработицы "не являются достоверной цифрой" и что реальная цифра ближе к 15 или 16 процентам. Он даже упомянул, что некоторые считают, что уровень безработицы должен быть выше, чем 21 процент.
"Сейчас, честно говоря, страна не в очень хорошей ситуации", - добавил Трамп, "Рецессия может быть более точным словом".
В то время как 15% или 16% безработицы, надвигающийся кредитный спад и «пузырь долга» являются мрачными перспективами для Соединенных Штатов, но они вряд ли так тревожны, как сценарий, озвученный другими экономистами.
Кроме того, что стал знаменитым и создал свое собственное телешоу, Роберт Видмер сделал кое-что еще, когда его стали цитировать по всей стране: он точно предсказал экономический крах, в который погрузились Соединенные Штаты.
В 2006 году Видмер и команда экономистов предвидели крах рынка жилья в США, фондового рынка, частного долга, потребительских расходов и опубликовали свои выводы в книге «Американский экономический пузырь».
Но рядом с перспективами, которые рисует Видмер для экономики США, наблюдения Трампа кажутся почти оптимистичными.
Если Трамп видит долговой пузырь и кредитный спад, Видмер заявляет о более широкомасштабном экономическом крахе.
В недавнем интервью для своей книги «Aftershock», Видмер говорит, "данные ясно нам говорят о безработице в 50%, 90% падении фондового рынка, и 100% годовой инфляции…и это начиная со следующего года".
Когда интервьюер спросил, на чем базируются такие «дикие» утверждения, Видмер представил свои шокирующие графики, стоящие за его утверждениями, а затем закончил дискуссию словами "Видите ли, медицина станет ядом".
Интервью оказалось тревожным звонком для тех, кто не готов (или не хочет) признать жестокую правду: план финансового "спасения" страны, разработанный Вашингтоном с треском провалился.
Вина полностью лежит на тех, чьей работой было предотвратить именно ту ситуацию, в которую мы попали, речь идет о нынешнем главе Федеральной Резервной Системы Джанет Йеллен и бывшем председателе Бене Бернанке, которым было поручено предотвратить финансовый кризис и поддержать экономику страны с помощью сильной денежно-кредитной политики.
Но это не только мрачные предсказания, которые вызывают нехорошее ощущение; скорее, это всеобъемлющий план экономического выживания, которое на самом деле привлекло внимание мировой общественности.
Интервью предлагает реалистичные, шаг за шагом, решения, которым средний, трудолюбивый американец может легко следовать.
Ошеломляющая реакция на интервью, первоначально полученная во время частного просмотра, имели последствия, так как различные Интернет-сети неоднократно запрещали материал и отказывались размещать контент.
Видмера не намерены поддерживать публично ни Йеллен с Бернанке, ни главные СМИ страны.
"Люди просто сидели и делали заметки, и они просили нас обязательно сделать интервью достоянием общественности, чтобы граждане могли легко распространять эту информацию", - сказал Newsmax Финансовый издатель Аарон Дехуг (Aaron DeHoog) «но, к сожалению, они продолжают тянуть время".
"Наша реальная озабоченность состоит в том", добавил Дехуг, а «что если всего лишь 50% из предсказаний Видмера сбудутся, что тогда?»
"Это безусловно страшная мысль. Но мы хотим, чтобы средний американец был подготовлен к тому, что может быть, и именно поэтому мы будем продолжать проталкивать это видео, и распространять его там, где мы только можем. Мы хотим, чтобы слова Видмера были услышанными".

Реклама
×

Источник: www.newscom.md

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−269
Фаталист Максим 2 года назад
Вата все на что-то надеется.
−273
s32nph 2 года назад
туда им и дорога. доимперствовались.
Показать все 7 ответов
−269
Фаталист 2 года назад
Под разговоры что Америке писец на моих глазах три государства сменилось