Основные американские ритейлеры закрывают более 6000 магазинов (1 фото)

758
1

Если экономика США действительно улучшается, то почему крупные американские ритейлеры постоянно закрывают тысячи магазинов? «Розничный апокалипсис», о котором я так часто писал, как представляется, ускоряется. Как вы увидите ниже, крупные американские ритейлеры объявили, что они закрывают более 6000 магазинов, но экономические условия в этой стране по-прежнему довольно стабильные.

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
103
Разрыватель 2 года назад
Гавнопостник Андрей Добровольский а что не указал что в США 102 728 розничных онлайн-магазинов. При том что в России чуть больше 4 000
103
Разрыватель Андрей Добровольский 2 года назад
Ты реально тупой хохол, который уже наскакался и мозг к нижней дырке спустился? А прокнутый прикольно, ты проктнул когда скакал? В России с декабря 2012 года закрылись около 650 тыс магазинов. И тут тупой холол начинает про шинансовый кризис что закроют 6000 магазинов за пару лет! Иди лучше дальше скочи пока америка не рухнет!
103
Разрыватель Андрей Добровольский 2 года назад
ИП 80 % магазины 20% предоставление услуг!
103
Разрыватель 2 года назад
Статья не о чем, закрываются магазины ну и что? Людям легче и дишевле покупать через Amazon. Живя в России тоже почти все заказываю через инет, дешевле и удобно!
А то что из Население США 320 426 300 чел 11 250 000 тратят пол семейного бюджета это нормально!
В стать очень много повторений
"А ошеломляющие 11250000 домохозяйства потребляют на 50 процентов или более своих доходов на жилье и коммунальные услуги, в соответствии с анализом данных переписи по некоммерческой фирмы, предприятия Сообщества Partners."
"Ошеломляющие 11.25 млн домохозяйств тратят 50 и более процентов своего дохода на оплату жилья и коммунальных услуг, согласно анализу данных переписи некоммерческими фирмы Enterprise Community Partners."
"На самом деле, в этой точке примерно один из каждых четырех американцев провести по крайней мере половину своих доходов только на аренду"
Андрей Добровольский ты просто украинский обиженный на мир гавнопостник!