Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Школьница обвинила учителя в домогательствах, желая получить тройку в четверти (2 фото)

26534
2

Преподаватель физики Сергей Тихомиров, которого обвинили в домогательствах к ученице в кабинете средней школы № 1 Петербурга, рассказал, что школьница оклеветала его, пытаясь таким способом заработать тройку по предмету. По его словам, ученица всю четверть практически ничего не делала. Позже его уволили.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
−35
Mischa 3 месяца назад
Сложилось впечатление, что это все неправда! Учитель с 30-летним стажем работы в школе, имеющий образование в СССР не стал бы так разговаривать. Ни одной буковке здесь не верю! ТУФТАлогия в каждом абзаце.
143
сергей 3 месяца назад
А у нас есть статья за клевету? Наказать на деньги маму с дочкой если одни слова. Наплетёт дурная малолетка и доказывай, что ты не верблюд!
490
elitejavi 3 месяца назад
А заключение судмедэкспертизы у них есть или это просто слова? Статью за лжесвидетельство никто не отменял.
69
Васька 3 месяца назад
Родителей надо сажать в тюрьму за подобные выходки их отпрысков, а их сдавать в детские дома с последующим усыновлением чужими людьми! Поражаюсь на сколько рьяно люди защищают свою неправоту и брызгая слюной бросаются на тех, кто по праву делает им замечание...
4
Serg 3 месяца назад
Фильм такой был, норвежский по моему, девочка приставала со своей любовью к учителю, а он ей отказал. Она пожаловалась, что он ее домогался. У них это очень серъезно. Следствие началось, травля на работе, да и даже его соседи хотели убить. А потом выяснилось, что это ее фантазии, но жизнь человеку она поломала. Про что-то плохое все верят сразу. А все твои слова, что этого не было - уже рассматривают с подозрением и пристрастием.
35
pontius87 Serg 3 месяца назад
Охота (Jagten) год 2012 ; страна :Дания, Швеция. В главной роли Мадс Миккельсен
10
Амелиус 3 месяца назад
Сейчас не дети пошли а шакалята маленькие , учителя боятся двойку за четверть поставить так как малолетние дегенераты пугают судом и заявлениями ...
452
derkerl 3 месяца назад
Хрень какая-то. Если ничего не было, адекватный человек пойдет в суд, подаст иск на школу за безосновательное увольнение и на родителей девочки. А раз он так легко ушел, значит что-то было, либо могло всплыть еще что-то с другими ученицами.
286
Serghei 3 месяца назад
конечно он совершал насилие! однозначно! он пытался в девственно чистый мозг засунуть физику. препода жаль.
467
Кот 3 месяца назад
Ну если правда ничего небыло - подал бы встречку о клевете, уж милиция бы разобралась. Я бы на его месте ради этого даже на детектор лжи сел если все действительно так как он говорит.
42
didimao Vlad 3 месяца назад
Да лан, все можно и даже нужно. Мелкие твари совсем обнаглевшие стали, кроме как страх ничего не понимают. А срать в штаны умеют будь здоров - как только увидят, что тебе плевать на его возраст и сейчас будут пиз.дить, возможно даже ногами, сразу же меняется взгляд на жалобно-ссыкливый. Если родители - уеб,ки не могут воспитывать, то это должно делать общество. За пробитие леща никто никого не посадит, фигня полная. Ну разве только на виду у телекамер, но дураком быть не надо ж...
88
Владимир Новиков 3 месяца назад
15 лет всего, а так тварь. У нее большое будущее. Если не прибьют.
145
vv1 Нат 3 месяца назад
Умышленные действия сексуального характера это не изнасилование. Они могут без вставления и двигания осуществляться. Почитайте диспозицию этих статей в УК.
145
vv1 3 месяца назад
Пардон - насильственные действия. ошибочка вышла.
352
lightning99x 3 месяца назад
презумпция невиновности? не, не слышали. Она сказала - он виноват, уволен и опозорен.
И да, как бывший учитель я двумя руками за камеру (со звуком) в каждом классе и видеозапись каждого урока. Чтоб любому родителю, вопрошающему "почему у сыночки столько двоек? Вы его плохо учили", доходчиво и быстро объяснить причину неуспеваемости. Ну и таких случаев, как в статье, не будет по определению.
42
didimao lightning99x 3 месяца назад
Мой брат преподаватель в частной школе. Там в каждом классе камеры стоят именно на такой случай. Принцип работы школы: это бизнес, директор - управляющий менеджер, учителя - рабочие, дети - клиенты, родители - спонсоры. Именно так, без всяких соплей типа "давайте подарим сапоги учителю, он же воспитывает наших детей". Родители с учителем не общаются в принципе, если есть вопросы, сразу звонок директору - он менеджер, его работа разруливать и отвечать на вопросы.
Был прецедент - ребенок заявил родителям, что учитель (мой брат) его ударил. Родаки, понятно, кипиш подняли, звонок директору. Директор пригласил на встречу предков и [мат], вопросы - когда, как и прочие детали выкладывай. Выслушал, показал запись с видеонаблюдения в классе - ничего нет, [мат] врет. Диалог с родителями - либо вы решаете вопрос со своим мелким и инцидент исчерпан, либо вызываем полицию, судимся за клевету, ребенка нах отчисляем.
Итог: родаки все усекли, мелкому ввалили, на след день принесли извинения преподу лично сами и ребенок. Вопрос закрыт.
Камеры нужны и нужны толковые директора-менеджеры. А не свиньи, которым проще уволить препода без разбирательств, лишь бы лизнуть жопу родителям очередного мелкого шакала.
413
Родион П 3 месяца назад
Минусую, однозначно. В этих ситуациях надо называть ОБЕ фамилии, всех участников. А ты, Наносх, сразу принял сторону шлюхи.
79
Сергей 3 месяца назад
Потаскух надо учить в публичных домах.
Показать ещё 64 комментария (из 289)