Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы

Домашняя работа - кошмар, из-за которого я не хотел бы вернуться в школу (25 фото)

94026
25

Вот знаете, иногда спрашивают: "А ты бы хотел вновь отучиться в школе?". Конечно, наш класс был дружным, сохранилось много хороших воспоминаний, но мрачным знаменем реет над всем этим великая и ужасная домашняя работа! А как сегодняшние школьники и родители с этим кошмаром справляются - узнайте в посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
550
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
550  комментариев
35
Игорь 6 месяцев назад
Меня больше всех добивали сочинения. Их задавали каждую неделю на выходной (шестидневка). В 10, 11 классе всё воскресенье за уроками. С самого утра и до вечера. Человек я исполнительный, все сочинения написал, все произведения по литературе в школе прочитал, но всё это отнимает уйму времени. И ещё, как очень "не гуманитарию" мне обидно, что на всё это я тратил примерно 98% времени на учёбу, на свои любимые предметы оставалась мало, очень мало. Очень большой перекос в гуманитарные предметы! ИМХО.
Показать все 9 ответов
−3
Артм ЕвгенийТрапезников 6 месяцев назад
ОБАМА!
−3
Артм Владимир 6 месяцев назад
О прости, ты явно в тренде, гуру
−3
Артм 6 месяцев назад
И это как бы был ответ на вопрос кто виноват? Обама)
100
Maria Egorova 6 месяцев назад
к вопросу о волшебных задачах из современной математики вот такая задача-загадка про коварного Кощея и беззащитного перед пороками Горыныча... помогите решить, пожалуйста!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
100
Maria Egorova 6 месяцев назад
самое грустное в этой задаче то, что Горыныч умрет рано или поздно... пИчалька(((
345
Иоланта 6 месяцев назад
Привет! ты сделала домашку своему? Дай списать)))
348
Игорь 6 месяцев назад
А чего все так парятся со школьными домашними заданиями? Пусть дети делают сами или вообще не делают и получают двойки за четверть, год и в аттестат.

Погодите минусить, я сейчас объясню.

Россия, пожалуй, единственная страна, где согласно действующей системе образования, аттестаты не имеют вообще никакого значения, кроме как потешить своё ЧСВ.

Где с каждым последующим учебным заведением, все счётчики обнуляются. И "аттестация" начинается заново.

Ваш ребёнок из младшей школы, может перейти в любую старшую школу и не важно как он до этого учился. После школы, можно податься куда угодно, в любой техникум, институт или университет, и никто средний бал по аттестату смотреть не будет, главное сдать ЕГЭ.

Это не как в Германии, где твоя образовательная судьба с первого класса полностью предрешена. Типа не важно как ты сдал гос. экзамены, но если у тебя на все 12 лет школы средний бал в аттестате ниже какого порога, то некоторые университеты, даже документы твои принимать не станут.

А в России "счётчики" обнуляются.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
159
Кукулькан Игорь 6 месяцев назад
Добавлю еще, в Германии учителя следят за тем чтобы ученики не особо дружили друг с другом. Классы специально смешивают. Считается что дружба в школе вредит учебному процессу. Потому в Германии много зануд и эгоистов, особенно кичащихся своим " уберобразованием"
171
Денис Чирков Куратор ГРУ 6 месяцев назад
для тренировки мозга, навыков, для того чтобы научиться учиться. ну и всё же наверное то, что даётся в детском возрасте он у Вас отложилось пластом более чем в 10%, там даются самые фундаментальные знания, Вы их повседневно используете, даже не обращая на это внимание. А вот в старших классах уже идёт тнформацию потруднее и реже применяемая большинством людей. Но если Вы будете изучать только то что Вам будет полезно, то Вас нельзя будет назвать всесторонне развитой личностью и интересным собеседником. Такие люди тоже нужны, но не они делают Мир лучше, а они используются лишь как инструмент, хороший дорогой инструмент.
171
Денис Чирков Wrtj 6 месяцев назад
и для этого в том числе
70
Utter 6 месяцев назад
Вчера проверяю дз у старшего, подходит младший сын с хитрым лицом (до него должна была очередь дойти минут через 10) и спрашивает, что такое шклидулки. Я отвечаю что такого слова нет или оно специфическое, нужно гуглить, в ответ получаю учебник. Не знаю, чего его не заинтересовали Бримазище и бримазенок (почему то с маленькой буквы). Малому объяснил, что суть в математике найти правильный ответ и решить задачу а не придираться к словам. Но вопрос что курил автор учебника и министр образования, который давал рецензию на выпуск учебника для меня открыт))))
Показать все 9 ответов
488
Roma Roman Utter 6 месяцев назад
А в чём проблема? Скорее Вы, товарищ, где-то не доучились Классе, по-моему, в третьем еще бывали такие задачки. Здесь как раз ребенок применяет знание морфологических основ великого и могучего в разрезе математики. На лицо синтез двух дисциплин, чем русский ум всегда и отличался - дифференциацией всего и вся.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» (с)
Просвещайтесь! И дитя своё просвещайте. Мира!)))
Показать ещё 87 комментариев (из 473)