Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Домашняя работа - кошмар, из-за которого я не хотел бы вернуться в школу (25 фото)

92223
25

Вот знаете, иногда спрашивают: "А ты бы хотел вновь отучиться в школе?". Конечно, наш класс был дружным, сохранилось много хороших воспоминаний, но мрачным знаменем реет над всем этим великая и ужасная домашняя работа! А как сегодняшние школьники и родители с этим кошмаром справляются - узнайте в посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
554
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
554 комментария
27
Игорь 2 месяца назад
Меня больше всех добивали сочинения. Их задавали каждую неделю на выходной (шестидневка). В 10, 11 классе всё воскресенье за уроками. С самого утра и до вечера. Человек я исполнительный, все сочинения написал, все произведения по литературе в школе прочитал, но всё это отнимает уйму времени. И ещё, как очень "не гуманитарию" мне обидно, что на всё это я тратил примерно 98% времени на учёбу, на свои любимые предметы оставалась мало, очень мало. Очень большой перекос в гуманитарные предметы! ИМХО.
206
Безумный Шляпник 2 месяца назад
Ха,это что.Мне вот,человеку с 2-мя высшими образованиями и одним красным дипломом поставили на этой неделе 2 раза по 2 балла.По русскому и по математике.За второй класс.Говорю мне,так как сын выполнял задания под моим руководством.За что,я не очень поняла,вроде делали все точно по запросу в учебнике,но,оказывается,есть нюансы,просто грамотно написать и правильно сосчитать ни фига не достаточно..Это при том,что по контрольным у него пятерки все,то есть 2 очка точно мне)))Че то ржу,боюсь,чем дальше будет учиться,тем меньше я помочь смогу,школьная программа сейчас явно только для очень-преочень умных)))
337
Денис 2 месяца назад
На фотографиях выкидоны, за которые по шее давать надо. Порочный круг... Ученик борзеет, толковый учитель плюет и в массе увольняется, дегенераты вырастают и нихера не могут делать в стране, где они нах никому не нужны... Родители дебилов старятся и не понимают, кто довел страну до такого п-ца.
Показать все 9 ответов
−3
Артм ЕвгенийТрапезников 2 месяца назад
ОБАМА!
−3
Артм Владимир 2 месяца назад
О прости, ты явно в тренде, гуру
−3
Артм 2 месяца назад
И это как бы был ответ на вопрос кто виноват? Обама)
54
Maria Egorova 2 месяца назад
к вопросу о волшебных задачах из современной математики вот такая задача-загадка про коварного Кощея и беззащитного перед пороками Горыныча... помогите решить, пожалуйста!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
54
Maria Egorova 2 месяца назад
самое грустное в этой задаче то, что Горыныч умрет рано или поздно... пИчалька(((
311
Иоланта 2 месяца назад
Привет! ты сделала домашку своему? Дай списать)))
310
Игорь 2 месяца назад
А чего все так парятся со школьными домашними заданиями? Пусть дети делают сами или вообще не делают и получают двойки за четверть, год и в аттестат.

Погодите минусить, я сейчас объясню.

Россия, пожалуй, единственная страна, где согласно действующей системе образования, аттестаты не имеют вообще никакого значения, кроме как потешить своё ЧСВ.

Где с каждым последующим учебным заведением, все счётчики обнуляются. И "аттестация" начинается заново.

Ваш ребёнок из младшей школы, может перейти в любую старшую школу и не важно как он до этого учился. После школы, можно податься куда угодно, в любой техникум, институт или университет, и никто средний бал по аттестату смотреть не будет, главное сдать ЕГЭ.

Это не как в Германии, где твоя образовательная судьба с первого класса полностью предрешена. Типа не важно как ты сдал гос. экзамены, но если у тебя на все 12 лет школы средний бал в аттестате ниже какого порога, то некоторые университеты, даже документы твои принимать не станут.

А в России "счётчики" обнуляются.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
68
Кукулькан Игорь 2 месяца назад
Добавлю еще, в Германии учителя следят за тем чтобы ученики не особо дружили друг с другом. Классы специально смешивают. Считается что дружба в школе вредит учебному процессу. Потому в Германии много зануд и эгоистов, особенно кичащихся своим " уберобразованием"
99
Денис Чирков Б. Симпсон 2 месяца назад
для тренировки мозга, навыков, для того чтобы научиться учиться. ну и всё же наверное то, что даётся в детском возрасте он у Вас отложилось пластом более чем в 10%, там даются самые фундаментальные знания, Вы их повседневно используете, даже не обращая на это внимание. А вот в старших классах уже идёт тнформацию потруднее и реже применяемая большинством людей. Но если Вы будете изучать только то что Вам будет полезно, то Вас нельзя будет назвать всесторонне развитой личностью и интересным собеседником. Такие люди тоже нужны, но не они делают Мир лучше, а они используются лишь как инструмент, хороший дорогой инструмент.
99
Денис Чирков Wrtj 2 месяца назад
и для этого в том числе
70
Utter 2 месяца назад
Вчера проверяю дз у старшего, подходит младший сын с хитрым лицом (до него должна была очередь дойти минут через 10) и спрашивает, что такое шклидулки. Я отвечаю что такого слова нет или оно специфическое, нужно гуглить, в ответ получаю учебник. Не знаю, чего его не заинтересовали Бримазище и бримазенок (почему то с маленькой буквы). Малому объяснил, что суть в математике найти правильный ответ и решить задачу а не придираться к словам. Но вопрос что курил автор учебника и министр образования, который давал рецензию на выпуск учебника для меня открыт))))
Показать все 9 ответов
336
Roma Roman Utter 2 месяца назад
А в чём проблема? Скорее Вы, товарищ, где-то не доучились Классе, по-моему, в третьем еще бывали такие задачки. Здесь как раз ребенок применяет знание морфологических основ великого и могучего в разрезе математики. На лицо синтез двух дисциплин, чем русский ум всегда и отличался - дифференциацией всего и вся.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» (с)
Просвещайтесь! И дитя своё просвещайте. Мира!)))
4
Всеволод Ruslan 2 месяца назад
эээээ х=18?) что сложного то? как можно такое не осилить?
146
Ольга Ruslan 2 месяца назад
+, на домашку всегда уходило не более часа, и за все годы учебы со мной делали уроки дважды, один раз когда поймали ночью на невыученном "Бородино" (хотя прерасно знали что мне нужно минут 30-40 и я могла бы это сделать с утра), и однажды с дуру я сама попросила помочь с задачей.
Показать ещё 87 комментариев (из 473)