"Ну че вы такие кидаки?" Сознательные граждане поймали школьника-токсикомана (1 фото + 1 видео)

30913
1
1

Самая юная и самая страшная категория наркозависимых - «бензиновые» дети. Молодые люди увидели в дали школьников, которые что-то нюхали в полиэтиленовых пакетах. Подойдя поближе они поняли, что это маленькие любителей бензинового кайфа.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
−139
Роман 10 месяцев назад
аж детство вспомнилось...
410
kappa 10 месяцев назад
Жил у нас на районе пацан. В 90-х на протяжении лет 3-х каждый день торчал с клея и бензина, и показывал нам каратэ на общем балконе десятиэтажки. Сейчас бизнес, гелик, хата на центре москвы. Как-то так.
406
Геополитик kappa 10 месяцев назад
С его слов, очевидно?
444
FRENS Sunny11 10 месяцев назад
Так вот. Надышится и ТАКОЕ КАРАТЕ показывал!
444
FRENS Геополитик 10 месяцев назад
Само собой. И не такое под бензом привидится! Зачем учиться, работать? ЗОЖ- это всё пиз...ёж!
6
Alexey Tselikov 10 месяцев назад
В 90-х много подростков отъехало с пакетами на головах. Тогда клей "момент" был с толуолом, сметали в магазине все под чистую, не возможно было найти для хозяйственных нужд. Предприятие себе сделало сверхприбыль на смерти подростков
469
Seva Chernyakov 10 месяцев назад
Действия в корне не правильные, хватать и к родакам! И раздувать большую бучу! Потому что пока он ребёнок он должен получить такой шок, чтобы впредь только об одном упоминании о расширении сознания с помощью каких-то веществ он сразу начинал бежать от этого как чёрт от ладана!
−42
Yudjin Kalinin Seva Chernyakov 10 месяцев назад
клей - не для расширения сознания, он для упора
336
Антон Кузнецов 10 месяцев назад
ну вот , а то ноют все, что дети дома за компами сидят !))
80
АлександрКоготков 10 месяцев назад
Реальная история. Сын соседа, отличник по школе. Начал дышать бензином лет в 14-15. Итог шизофрения. Инвалид детства. Не работает. Дома максимум за хлебом сходит. А выкладывать в сеть видео не хорошо.
402
Рихард Шумелка Мышь 10 месяцев назад
Угу, а на тебя в суд или если быдло агрессивное можно и в дыню получить! Ведь онжеребенок!!! Проходили уже. Это тоже самое, что в семейную ссору влезать, если не хуже. Да, согласен, нельзя оставаться равнодушным, но риск велик.
128
INFINUM Tamdima 10 месяцев назад
Одет хорошо НЕ РАВНО из приличной семьи. Ну смотря что для Вас значит "приличная семья". Если достаток и благосостояние, то мне Вас жаль.
278
ВиталийАманов 10 месяцев назад
Вопрос первый. Почему видео попало в сеть? Вроде договорились, пацан возможно сделал выводы и сдержит слово. Почему нет второй части где его ловят на той же фигне?
Вопрос второй. Почему пацаны не на футбольном поле, не чинят мотоцикл или в конце концов не зашибают на карманные расходы? (ну или не мутят пиротехнику, но это тоже ай-яй-яй)
451
Инопланетянин 10 месяцев назад
Фу.. как его нюхать можно.

Самое страшное то, что они не понимают, что могут капитально подорвать свое здоровье. Да и их детишки будут тормозами, не 100% но вероятность есть.
411
Маша Иванова 10 месяцев назад
Жырный-жырный плюс. Может и действительно не будет...
Показать ещё 40 комментариев (из 139)