Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Пользователей Сети шокировала фотосессия родителей со своим мертвым ребенком (13 фото)

26904
13

Родители из Великобритании поделились довольно грустной семейной фотосессией с новорожденной дочкой, которая умерла всего через час после рождения. По словам матери фотографии были сделаны через два дня после смерти девочки и сильно помогли им справиться с потерей.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
117
Татьяна 3 месяца назад
Держать на руках мёртвого ребёнка и улыбаться на камеру? Это- верх моего понимания....Обычно это скорбь и слёзы...
−137
ctrl-V 5 месяцев назад
Идиоты...
179
Liza Ignatovica 5 месяцев назад
Это горе.И кто мы такие что бы осуждать.Единственное..Хотели люди фото с малышкой.Можно понять.Нафига публиковать в соц .сети?Это уже чума общества...все на обозрение выставлять.
90
Любимый 5 месяцев назад
Ну ни фи га ж себе! Че за бред!! Скорее поверю, что это фотосессия обычного ребенка. Они могут первое время вообще глаз не открывать. Но если это правда... Помочь справится с горем?! Семья помогает справиться с горем! У них есть дети. А они им мертвого ребенка дали в руки! Это ж им психику поломать может. Извиняюсь, не дай бог такому у кого-нить случиться и не имею я права их судить... Но зачем такое напоказ выставлять!! Были еще посты, где один новорожденный близней держит другого-мертвого. Написано было:"Последние оъятья". Тоже не понимаю, зачем выкладывать. Пост был, где мать двойни доносила обоих (у одного мозг не развивался, предлагали его с помощью операции извлечь, так как он обречен и угрожает другому, здоровому) для того, что бы его органы помогли другим больным младенцам.
239
Роман 5 месяцев назад
я думаю, что один из немногих кто имеет право комментировать это.
Сами пережили. Второй пацан 750гр - сейчас уже 4,5 - прелесть, но чуть отстает от сверстников.
Я очень благодарен судьбе или мозгам, что не имею таких фото. Первое время на стены лезешь и зубы стираешь, потом уж как-то легче. А тут ежедневное напоминание, какой родной ребенок красивый, каким он мог бы вырасти, кем стать, чем порадовать и огорчить родителей...
197
СветланаШахова 5 месяцев назад
Я думаю, что это своеобразный способ пережить шок от смерти ребенка, в таком случае, осуждать не стану, все, что поможет справиться в такой ситуации - пусть будет. Единственное, зря они подключили к этому своих старших детей, не думаю, что психика ребенка полностью в порядке окажется после осознания того, что он держит на руках мертвую сестру. Плюс, конечно же, зачем в сеть то??
А традиция делать посмертные фото и вкладывать в альбомы, между прочим,очень старая и в некоторых странах являющаяся нормой.
220
smokes 5 месяцев назад
больные люди...
294
Lubanya 5 месяцев назад
Невероятно больно на это смотреть...сердце сжимается....
113
Edik Borisov 5 месяцев назад
Тот, кто был в Моршанском морге при районной больнице в жару (там нет холодильников для хранения трупов), тот поймет. Там патологоанатомы работают 2 часа в день в противогазах.
Показать ещё 31 комментарий (из 139)