Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Жена довела мужа до слез, неожиданно сообщив ему о своей беременности во время фотосессии (10 фото)

50046
10

Когда 24-летняя Брианн Дейв узнала, что беременна, она не спешила рассказать мужу эту замечательную новость. Вместо этого она договорилась о съемке со своим свадебным фотографом и пригласила ничего не подозревающего мужа на прогулку в парк, сказав ему, что они выиграли фотосессию в конкурсе.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
318
Радик 2 месяца назад
Молодец его жена! Очень мило! Вот оно семейное счастье! Такое не за какие деньги не купишь
38
Апельсинка 3 месяца назад
Почему люди стали такими злобными мразями?! Родится новый человечек, появится новая жизнь! Нормальные люди этому радуются и реагируют соответственно. Так нет же, надо с ног до головы обосрать этот святой процесс! Упыри поганые, убейтесь об стену, все равно ваша никчемная жизнь никому не нужна!
474
Tata Bu Doc 9 месяцев назад
Luc72
• 12 часов назад
Я охреневаю от этих соплей по поводу "я беременна" - "ах-ах...", "поздравляем", "как я рада за тебя..."
Мля, разве это не естественный процесс, когда после того, как самку рода Homo Sapiens в детородном возрасте отчпокали в подходящий момент - она беременеет

Вот примерно так встречает новость,как Вы говорите,обычный человек.А хочется,просто напросто,увидеть радость в глазах своего мужчины,потому что это радость для женщины.
464
schmubu 9 месяцев назад
шо, опять?
она же уже сообщала в этом месяце два раза!
статодрочишь? ну-ну...
102
Заманка 9 месяцев назад
прелесть какая! вот мой муж так бы реагировал! а то получается типа того: "счастье мое, у нас будет третий малыш" - "ну, круто, че" ))
Показать все 10 ответов
102
Заманка Юлия Петрова 9 месяцев назад
Маткапитал за 3го у нас в регионе есть, всего 50 косарей, но тоже не лишние. А еще за 3го земельный участок дают, стою на очереди, скоро получу. Но это все хрень материальная. А главное в том, что я рожу еще троих-пятерых детей, сколько здоровье позволит, а оно пока очень неплохо позволяет. И настроена на минимум 25 внуков. Ничего, прокормлю, голыми и голодными не останутся. А то, что в стране сплошное засилие среднеазиатов, а русская нация вымирает - это ж*па. С этим нужно бороться, и я сделаю свой офигенный вклад. Вот)
102
Заманка Юлия Петрова 9 месяцев назад
Фигня, разберемся) Я сама росла в небогатой семье, половина одежды была с чужого плеча. В универ поступила на бюджет. На самое необходимое хватит. "Поднять на ноги" - это одеть, накормить, воспитать, выучить, а не планшеты, фиксы и прочие понты. Кстати, дети из больших семей редко хотят понтоваться, потому что не растут маленькими царями. Они охотнее родителям помогают, за младшими присматривают и подработку себе ищут на лето, например. Будет лад в семье - остальное добудем))
245
Павел 9 месяцев назад
А ни чё, что этот пост был месяц назад?
Показать ещё 32 комментария (из 106)