Жена довела мужа до слез, неожиданно сообщив ему о своей беременности во время фотосессии (10 фото)

50140
10

Когда 24-летняя Брианн Дейв узнала, что беременна, она не спешила рассказать мужу эту замечательную новость. Вместо этого она договорилась о съемке со своим свадебным фотографом и пригласила ничего не подозревающего мужа на прогулку в парк, сказав ему, что они выиграли фотосессию в конкурсе.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
356
Радик 4 месяца назад
Молодец его жена! Очень мило! Вот оно семейное счастье! Такое не за какие деньги не купишь
49
Апельсинка 4 месяца назад
Почему люди стали такими злобными мразями?! Родится новый человечек, появится новая жизнь! Нормальные люди этому радуются и реагируют соответственно. Так нет же, надо с ног до головы обосрать этот святой процесс! Упыри поганые, убейтесь об стену, все равно ваша никчемная жизнь никому не нужна!
166
Заманка 11 месяцев назад
прелесть какая! вот мой муж так бы реагировал! а то получается типа того: "счастье мое, у нас будет третий малыш" - "ну, круто, че" ))
Показать все 10 ответов
166
Заманка Юлия Петрова 11 месяцев назад
Маткапитал за 3го у нас в регионе есть, всего 50 косарей, но тоже не лишние. А еще за 3го земельный участок дают, стою на очереди, скоро получу. Но это все хрень материальная. А главное в том, что я рожу еще троих-пятерых детей, сколько здоровье позволит, а оно пока очень неплохо позволяет. И настроена на минимум 25 внуков. Ничего, прокормлю, голыми и голодными не останутся. А то, что в стране сплошное засилие среднеазиатов, а русская нация вымирает - это ж*па. С этим нужно бороться, и я сделаю свой офигенный вклад. Вот)
166
Заманка Юлия Петрова 11 месяцев назад
Фигня, разберемся) Я сама росла в небогатой семье, половина одежды была с чужого плеча. В универ поступила на бюджет. На самое необходимое хватит. "Поднять на ноги" - это одеть, накормить, воспитать, выучить, а не планшеты, фиксы и прочие понты. Кстати, дети из больших семей редко хотят понтоваться, потому что не растут маленькими царями. Они охотнее родителям помогают, за младшими присматривают и подработку себе ищут на лето, например. Будет лад в семье - остальное добудем))
245
Павел 11 месяцев назад
А ни чё, что этот пост был месяц назад?
Показать ещё 32 комментария (из 106)