Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Жена довела мужа до слез, неожиданно сообщив ему о своей беременности во время фотосессии (10 фото)

49706
10

Когда 24-летняя Брианн Дейв узнала, что беременна, она не спешила рассказать мужу эту замечательную новость. Вместо этого она договорилась о съемке со своим свадебным фотографом и пригласила ничего не подозревающего мужа на прогулку в парк, сказав ему, что они выиграли фотосессию в конкурсе.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
253
Радик 3 недели назад
Молодец его жена! Очень мило! Вот оно семейное счастье! Такое не за какие деньги не купишь
34
Апельсинка 2 месяца назад
Почему люди стали такими злобными мразями?! Родится новый человечек, появится новая жизнь! Нормальные люди этому радуются и реагируют соответственно. Так нет же, надо с ног до головы обосрать этот святой процесс! Упыри поганые, убейтесь об стену, все равно ваша никчемная жизнь никому не нужна!
455
Tata Bu Doc 8 месяцев назад
Luc72
• 12 часов назад
Я охреневаю от этих соплей по поводу "я беременна" - "ах-ах...", "поздравляем", "как я рада за тебя..."
Мля, разве это не естественный процесс, когда после того, как самку рода Homo Sapiens в детородном возрасте отчпокали в подходящий момент - она беременеет

Вот примерно так встречает новость,как Вы говорите,обычный человек.А хочется,просто напросто,увидеть радость в глазах своего мужчины,потому что это радость для женщины.
395
schmubu 8 месяцев назад
шо, опять?
она же уже сообщала в этом месяце два раза!
статодрочишь? ну-ну...
98
Заманка 8 месяцев назад
прелесть какая! вот мой муж так бы реагировал! а то получается типа того: "счастье мое, у нас будет третий малыш" - "ну, круто, че" ))
Показать все 10 ответов
98
Заманка Юлия Петрова 8 месяцев назад
Маткапитал за 3го у нас в регионе есть, всего 50 косарей, но тоже не лишние. А еще за 3го земельный участок дают, стою на очереди, скоро получу. Но это все хрень материальная. А главное в том, что я рожу еще троих-пятерых детей, сколько здоровье позволит, а оно пока очень неплохо позволяет. И настроена на минимум 25 внуков. Ничего, прокормлю, голыми и голодными не останутся. А то, что в стране сплошное засилие среднеазиатов, а русская нация вымирает - это ж*па. С этим нужно бороться, и я сделаю свой офигенный вклад. Вот)
98
Заманка Юлия Петрова 8 месяцев назад
Фигня, разберемся) Я сама росла в небогатой семье, половина одежды была с чужого плеча. В универ поступила на бюджет. На самое необходимое хватит. "Поднять на ноги" - это одеть, накормить, воспитать, выучить, а не планшеты, фиксы и прочие понты. Кстати, дети из больших семей редко хотят понтоваться, потому что не растут маленькими царями. Они охотнее родителям помогают, за младшими присматривают и подработку себе ищут на лето, например. Будет лад в семье - остальное добудем))
236
Павел 8 месяцев назад
А ни чё, что этот пост был месяц назад?
Показать ещё 32 комментария (из 106)