Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус

Выживет ли крошечный ребенок: вес младенца всего 866 гр (7 фото)

6056
7

Когда Тобиас родился, он весил всего 866 граммов и был меньше бутылки кока-колы в длину. Первые девять дней своей жизни он находился в инкубаторе, а его крошечные легкие были на искусственной вентиляции. Тобиас родился преждевременно, в возрасте всего 25 недель, за четыре месяца до предполагаемой даты рождения. Малыш уже показал мужской характер — он борется за жизнь, и его мать, Джоди, надеется на лучшее.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Метки: дети  ребенок  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
246
Роман Год назад
мой родился 720 гр. Из за кювеза (там кислорода больше чем в воздухе обычном) начались проблемы с сетчаткой, делали операцию. Сейчас мужичонке нашему 4 года, догоняем потихоньку сверстников.
Комментарий удален
−9
jac51318 Год назад
wewew
Apple iphone 7, Samsung Galaxy S7 и др. за 30% от цены.
Подробнее тут: vorlombard(точка)ml
Комментарий удален
−205
Гапсик Год назад
Зачем спасать то, что природа решила убить? А потом почему у нас 50% населения валяется в больницах, потому что гены - дерьмо от таких вот тобиасов.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−205
Гапсик TANCHEK Год назад
Похрену как это называется, если пускать уродов в нацию и давать им рождать таких же уродов то нация вымрет. Значит Гитлер был прав, а мы не поняли.
Комментарий удален
−205
Гапсик TANCHEK Год назад
Не звезди если не знаешь, я работаю, плачу налоги, живу самостоятельно, а эти уроды так жить никогда не будут.
Комментарий удален
−205
Гапсик TANCHEK Год назад
Человек сам пистец своего счастья, стал инвалидом - сам полез куда не надо. Если бы я стал инвалидом мне бы было стыдно сидеть на шее у общества и я бы застрелился. И вообще тут речь идёт об инвалидах с рождения, а не по случаю. Их можно душить при рождении чтобы сами не мучались и другим не срали.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
82
Михаил Год назад
ну что, где те, что будут орать что российская медицина на такое не способна???