Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Забытые сумки в блиндаже (37 фото)

23305
37

Откопали немецкий блиндаж в месте где проходил тяжёлый бой, мы не надеялись найти ничего интересного, думали как всегда, от немцев зачистят территорию и от немецкого барахла зачистят тоже.
Но на входе блиндажа в углу лежало 2 истлевшие сухарные сумки с обвесом. Сухарная сумка - элементом экипировки немецкого солдата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
45
Аццкий Сотона 4 месяца назад
А как лопатой хрупнул в ящик с 82 м?
Матка улетела нах.
Печаль, ребят, что много косточек. А кто? Достаю... Хороню... Наши с вами деды. Да, достал. А как в могилку общую, читаю молитву. Хотя... Как умею. Я не батюшка.
И честно. Я черный археолог. Копаю по немецким архивам. Они точнее.
Но, блин! Хоть похоронить по человечески, что находим... Пусть безымянный. Но... Хоть с молитвой... Честно. Просим эти косточки, что мы вас достаем, упокоим... Не злитесь.
45
Аццкий Сотона 4 месяца назад
Смотрю по комментариям. Чувствую, сейчас уйду по карме в минуса...
Ребят! А думали? Нашли деда или прадеда! Пусть немецкого!
Я 2 года назад откопал почтальона. Приехали родственники. Давали денег. Ни копеечки не взял.
А наших? Ребят, вы не не представляете, сколько косточек достаю. А кто? Никаких данных. Хороним в той же братской могиле, что в селе. До сих пор останки солдат достаю.
Знаете где? Высота! Советами сделали заказник. А там? 1300х500. Заповедник! На холме!!!! Почему? Да боеприпасы до сих пор надо вывозить фурами.
179
Serge Moskalyuk 4 месяца назад
Археолог это слегка припозднившийся мародёр
159
Ворчливый Очень 4 месяца назад
#1944? Надеюсь, мыло было не слишком человеческим...
315
Вячеслав 4 месяца назад
У меня дед связистом был. Говорит ползешь ползешь, устал положил голову на труп отдохнул и дальше ползешь. Где спал дед, где придется в землянке или в окопе под дождем. И все время идешь, либо вперед либо назад. Победу встретил в Венгрии. Сам с Дальнего Востока. Решил остаться в Молдавии после войны, сейчас в Дубоссарах. Здоровья тебе, Василий Маркович !!!
36
staj 4 месяца назад
Тюбики один против комаров а второй для потных ног (Fußschweißsalbe)
Показать все 8 ответов