Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Забытые сумки в блиндаже (37 фото)

23789
37

Откопали немецкий блиндаж в месте где проходил тяжёлый бой, мы не надеялись найти ничего интересного, думали как всегда, от немцев зачистят территорию и от немецкого барахла зачистят тоже.
Но на входе блиндажа в углу лежало 2 истлевшие сухарные сумки с обвесом. Сухарная сумка - элементом экипировки немецкого солдата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
45
Аццкий Сотона 9 месяцев назад
А как лопатой хрупнул в ящик с 82 м?
Матка улетела нах.
Печаль, ребят, что много косточек. А кто? Достаю... Хороню... Наши с вами деды. Да, достал. А как в могилку общую, читаю молитву. Хотя... Как умею. Я не батюшка.
И честно. Я черный археолог. Копаю по немецким архивам. Они точнее.
Но, блин! Хоть похоронить по человечески, что находим... Пусть безымянный. Но... Хоть с молитвой... Честно. Просим эти косточки, что мы вас достаем, упокоим... Не злитесь.
45
Аццкий Сотона 9 месяцев назад
Смотрю по комментариям. Чувствую, сейчас уйду по карме в минуса...
Ребят! А думали? Нашли деда или прадеда! Пусть немецкого!
Я 2 года назад откопал почтальона. Приехали родственники. Давали денег. Ни копеечки не взял.
А наших? Ребят, вы не не представляете, сколько косточек достаю. А кто? Никаких данных. Хороним в той же братской могиле, что в селе. До сих пор останки солдат достаю.
Знаете где? Высота! Советами сделали заказник. А там? 1300х500. Заповедник! На холме!!!! Почему? Да боеприпасы до сих пор надо вывозить фурами.
178
Serge Moskalyuk 9 месяцев назад
Археолог это слегка припозднившийся мародёр
182
Ворчливый Очень 9 месяцев назад
#1944? Надеюсь, мыло было не слишком человеческим...
344
Вячеслав 9 месяцев назад
У меня дед связистом был. Говорит ползешь ползешь, устал положил голову на труп отдохнул и дальше ползешь. Где спал дед, где придется в землянке или в окопе под дождем. И все время идешь, либо вперед либо назад. Победу встретил в Венгрии. Сам с Дальнего Востока. Решил остаться в Молдавии после войны, сейчас в Дубоссарах. Здоровья тебе, Василий Маркович !!!
46
staj 9 месяцев назад
Тюбики один против комаров а второй для потных ног (Fußschweißsalbe)
Показать все 8 ответов