Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Жена футболиста Погребняка прикупила за 120 тысяч рублей клетчатую сумку челнока (10 фото)

122600
10

Светская львица, дизайнер и супруга футболиста Мария Погребняк вышла в свет с крайне модным аксессуаром. Она привезла из Парижа сумку от модного дома Balenciaga, которую и продемонстрировала в одном из московских ресторанов. Общественность в шоке.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
484
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
484  комментария
360
Юра Т. 4 месяца назад
Ахинейская ахинея
5
Evgen 4 месяца назад
Судя по всему, Паша готовится продолжать карьеру в одном из китайских или турецких клубов, (не зря "Челночниц" недавно показывали)
38
Алексей 4 месяца назад
Следующую пусть покупает у меня) из Ашана осталась, продам подешевле тысяч за сто так уж и быть))))
211
mr72 4 месяца назад
Что за выражение "светская львица"? Сельская овца - вот это название. Переименовывайте всех , поймут что неправы с тупостью.
7
Denisa Brecklova 4 месяца назад
Идиотки
112
Виктория Свирская 4 месяца назад
Ахахахахах! IQ over -9999...
80
Хм... Иосиф 4 месяца назад
Да на первом фото не особо краше элемент!
4
Renata Piragiene Иосиф 4 месяца назад
ВЕДЬМАААА !!!!!
14
РоманКоролёв 4 месяца назад
Иногда складывается такое впечатление, что дизайнеры собираются за бутылкой чего-нибудь и начинают изобретать: "а давайте придумаем какую-нибудь нелепую хрень и посмотрим как модники(цы) будут это хавать за дорого и выкладывать фоточки в инстаграмм"
38
Алексей РоманКоролёв 4 месяца назад
Не, они собираются за кальяном с чем нибудь для вдохновения
63
Ingus Keivs 4 месяца назад
литовская сумка
96
haze 4 месяца назад
У этой дуры уже давно вольфрам в голове перегорел.
150
Liubarscaia Maria Carnifex Divanicus лат. Палач диванный,обыкновенный 4 месяца назад
Я конечно извиняюсь,но...чему тут завидовать то?Тому что у них есть деньги и больше ничего?Уж лучше счастливым человеком с парой сотен в кармане быть,чем вот "этим"вот.
150
Liubarscaia Maria SuperTroll 4 месяца назад
По моему это боги маркетинга "впаривают" деградирующим особям
Показать ещё 30 комментариев (из 457)