Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

15 самых грандиозных найденных кладов (16 фото)

39411
16

Кому из нас в детстве не хотелось найти клад? Кто-то искал его в бабушкином сарае, кто-то - в песочнице во дворе, а кто-то - на сочинском пляже. Потом мы стали взрослыми и перестали думать о сокровищах. А эти люди не предали мечту и продолжили охоту за кладам. И, в итоге, обеспечили себя на всю жизнь. Интересно, как им это удалось?

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−135
Лера 3 месяца назад
Мой друг купил себе старенький дом. В саду свалил сухое дерево, а под корнями оказался клад - емкость (примерно с 3 литровую банку) полную золотых монет.... Теперь на участке отстроеный новенький дом! Везет тогда, когда меньше всего ожидаешь.
262
Paradigm 3 месяца назад
360
Griga 1 3 месяца назад
А если бы Титаник не затонул, то цена кимоно была бы не 75000 долларов, а 2 доллара. В данном случае ценен не груз, а перевозчик.