Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе

15 самых грандиозных найденных кладов (16 фото)

37041
16

Кому из нас в детстве не хотелось найти клад? Кто-то искал его в бабушкином сарае, кто-то - в песочнице во дворе, а кто-то - на сочинском пляже. Потом мы стали взрослыми и перестали думать о сокровищах. А эти люди не предали мечту и продолжили охоту за кладам. И, в итоге, обеспечили себя на всю жизнь. Интересно, как им это удалось?

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
−144
Лера 2 недели назад
Мой друг купил себе старенький дом. В саду свалил сухое дерево, а под корнями оказался клад - емкость (примерно с 3 литровую банку) полную золотых монет.... Теперь на участке отстроеный новенький дом! Везет тогда, когда меньше всего ожидаешь.
251
Paradigm 2 недели назад
293
Griga 1 2 недели назад
А если бы Титаник не затонул, то цена кимоно была бы не 75000 долларов, а 2 доллара. В данном случае ценен не груз, а перевозчик.