Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

15 самых грандиозных найденных кладов (16 фото)

40112
16

Кому из нас в детстве не хотелось найти клад? Кто-то искал его в бабушкином сарае, кто-то - в песочнице во дворе, а кто-то - на сочинском пляже. Потом мы стали взрослыми и перестали думать о сокровищах. А эти люди не предали мечту и продолжили охоту за кладам. И, в итоге, обеспечили себя на всю жизнь. Интересно, как им это удалось?

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−132
Лера 4 месяца назад
Мой друг купил себе старенький дом. В саду свалил сухое дерево, а под корнями оказался клад - емкость (примерно с 3 литровую банку) полную золотых монет.... Теперь на участке отстроеный новенький дом! Везет тогда, когда меньше всего ожидаешь.
265
Paradigm 4 месяца назад
382
Griga 1 4 месяца назад
А если бы Титаник не затонул, то цена кимоно была бы не 75000 долларов, а 2 доллара. В данном случае ценен не груз, а перевозчик.