Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Гифки дня Гифки дня Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Люди - свиньи Люди - свиньи Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык

15 самых грандиозных найденных кладов (16 фото)

42618
16

Кому из нас в детстве не хотелось найти клад? Кто-то искал его в бабушкином сарае, кто-то - в песочнице во дворе, а кто-то - на сочинском пляже. Потом мы стали взрослыми и перестали думать о сокровищах. А эти люди не предали мечту и продолжили охоту за кладам. И, в итоге, обеспечили себя на всю жизнь. Интересно, как им это удалось?

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−132
Лера 10 месяцев назад
Мой друг купил себе старенький дом. В саду свалил сухое дерево, а под корнями оказался клад - емкость (примерно с 3 литровую банку) полную золотых монет.... Теперь на участке отстроеный новенький дом! Везет тогда, когда меньше всего ожидаешь.
268
Paradigm 10 месяцев назад
381
Griga 1 10 месяцев назад
А если бы Титаник не затонул, то цена кимоно была бы не 75000 долларов, а 2 доллара. В данном случае ценен не груз, а перевозчик.