Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

И эту конкуренцию газета "Правда" проиграла (5 фото)

14659
5

Граждане СССР долгое время подтирались газетами Правда, Известия, а также изданиями калибром поменьше; до определенного времени следя, чтобы на оторванном клочке не было портрета тов. Сталина, а также вождей калибром поменьше. О том, что можно жить иначе, люди лишь догадывались по известной эпиграмме Пушкина про ж... царя и коленкор, а еще Марьванна из Интуриста рассказывала, что видела нечто мягкое в рулоне!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
−176
ОлегПопов 7 месяцев назад
Только по меткам догадался о отношении автора к СССРу. Ну хоть глубокий материал. Сам думаю - как макулатуру сдавали тогда- тоже ею.
359
ff 7 месяцев назад
Ниже ссылка на репортаж о "столице бездомных США" - район Skid Row, Лос-Анжелес. Поскольку в Калифорнии тепло - там собирается множество бездомных.
У бездомных на Скид-роу ВООБЩЕ НЕТ туалетов. Квартал завален фекалиями как в том же средневековье.
Общее количество бездомных в США - ок. 3,5 миллионов человек (каждый сотый - бездомный).
photos.denverpost. com/2013/10/19/skid-row-los-angeles/#1
10
pl78 7 месяцев назад
у нас дома и в 70х туалетная бумага была всегда, без проблем
7
Максим Крылов ДмитрийРыжов 7 месяцев назад
В 1928 году началось производство рулонной туалетной бумаги в германии
248
Владимир 7 месяцев назад
так вот из чего nokia hakkapeliitta.
−223
alex 7 месяцев назад
Страна идиотов - не могли обеспечить народ стиральным порошком, т бумагой и тд... ссср был обречён на смерть
−223
alex Алексей Юрков 7 месяцев назад
Я 1980 г.р. И все застал - и хорошее и плохое: и лимонад п 11 копеек и бублики по 5 коп. Вот только ни когда не забуду постоянные дикие очереди за всем чем угодно: от хлеба до мыла. Поэтому рад что сейчас все поменялось..,
55
Плохишъ Плохишевич alex 7 месяцев назад
не звезди
Показать ещё 85 комментариев (из 86)