Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка Эпические провалы Эпические провалы

Товарный словарь. СССР, 1956-61 (51 фото)

16063
51

Было такое издание аж в 9 томах. "В словаре представлены все необходимые сведения о товарах широкого потребления, изготовляемых отечественной промышленностью и поступающих в продажу."
Следует заметить, что представленное в Словаре, все же гораздо ближе к реальности, чем в сказочной "Книге о вкусной и здоровой пище". Многие из этих товаров (а мы приводим лишь иллюстрации) выпускались довольно долго, и наши читатели наверняка их помнят.

Реклама
×

Источник: chronopus.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
461
German 9 месяцев назад
И 10 % из этого Я не видел. Типичное "ВДНХ".
56
serg 9 месяцев назад
Словарь был, а товару не было... а если был то по талонам )))
439
Alexandra Dymova 9 месяцев назад
Замечательная ностальгия по раннему детству на самом деле, особенно елочные игрушки и конструктор. Что до железной дороги плакали с мужем вместе (мы ровесники) и пришли к выводу, что в детве продали бы за неё душу ))))
439
Alexandra Dymova 9 месяцев назад
Подборка понравилась, но пришла в голову одна интересная мысль: у моих бабушек и дедушек в свое время собралась бы коллекция из подобного рода предметов, которые они наживали пол жизни, но помню время, когда они купили новый диван, пылесос, телевизор, сделали современный ремонт и ничего не осталось с тех времен, кроме моего отреставрированного на современный лад фортепиано (это уже моих рук дело) и поняла вдруг, что нельзя ни в коем случае циклиться на накоплении, т.к. все и всё стареют, и если однажды я не хочу погрязнуть в куче старого барахла и насмешке собственных внуков, пора пересмотреть ценность новых цветочных горшков за все деньги ))))
208
Муся 9 месяцев назад
"Книга о вкусной и здоровой пище" у меня есть, а это издание вижу в первый раз. Интересно.
208
Муся Александр 9 месяцев назад
Спасибо, постараюсь найти.
133
Георгий 9 месяцев назад
Смотришь такой книги на полке - Пушкин, Диккенс, Атлас мира, Шахматные дебюты, Плавки-свекольник, Анна Каренина.
88
Mike Rikoff 9 месяцев назад
Портативный радиоприемник на солнечных (!) батареях. Фигасе!