Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Моменты из прошлого Моменты из прошлого «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

СССР в лицах. Прибалтика (42 фото)

17169
42

Качество снимков даже прибалтийских фотографов в СССР часто оставляло желать лучшего - роллейфлексы и качественные фотоматериалы были доступны лишь единицам. Но вот взгляд художника, который за деньги не купишь - он роднит этих мастеров с Картье-Брессоном, Вивиан Майер и другими классиками уличной фотографии..

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−29
Blondin Igoriok 5 месяцев назад
russische nazi !
8
Артур Сапогов 5 месяцев назад
В 1980-м жил пол года в Риге на Маскавас йелас в общаге, работал на РПО ЭРА, по сравнению с центр.Россией народ там жил отлично - с продуктами проблем не было, очередей ни каких, пиво! без очереди! несколько сортов! Местные латыши не очень правда хорошо к русским относились: в магазине по русски продавщицу спросил как то-она отвернулась и ушла, ещё нам как то сказали: русские освободить освободили-а уйти забыли. Но мы жили в основном там отлично.(студентами были на произв. практике), да там русских тогда 60% жило.. Вот теперь уйти мы наконец не забыли, доить им некого, теперь и в центр.России всё есть в магазинах и без очереди, правда вместо пива теперь выпускают какую то мочу со спиртом, но в остальном нормально, Россия оставшись без чухни ничего не потеряла, разве что военные базы КБФ на взморье, ну ракетам всё одно откуда стартовать, с моря или с берега..
327
юлай халилов Victor_Sheen 5 месяцев назад
Какой еще на х.й независимой ? Только как прибалтийская губерния в составе РФ, и то, только после референдума народов РФ. На х..й на сдались эти голодранцы !
91
Михаил Victor_Sheen 5 месяцев назад
Сто пудово! Когда то было-да мы ,да- я,да по самые нидерланды,через это самое-копенгаген! Посмотрели на свободу ЕС,чета нафиг вы нам все сдались,желающие чешите-никто не держит,а мне и здесь хорош!
246
Mixa Сибирь 5 месяцев назад
Не надо грубостей, и в прибалтике люди русские живут, и им это немного обидно.
246
Mixa sidony 5 месяцев назад
Спасибо.
−112
Юра Козлов Сибирь 5 месяцев назад
так это вы говно, которому до сих пор домой не свалить!
304
ff 5 месяцев назад
Фанни, ты пишешь из Калифорнии, не трогала бы ты СССР. Давай лучше об Америчке. Минус.
304
ff FunnyCaplan 5 месяцев назад
На американских форумах пиши о чем хочешь.
А если из СССР/СНГ уехал(а) - не надо нам рассказывать о нашей истории. Нет у тебя больше морального права. Сами разберемся.

Тем более, что почти все твои посты содержат в себе негатив. Нытье здесь тоже не нужно.
24
fufunkel 5 месяцев назад
Мне тоже понравились фото. Живые очень. Не надо всегда искать подтекст. Люди, будьте проще, что вы все такие злые, а?
94
warezcat 5 месяцев назад
Да это ведь Вильнюс, все фотки годов 70-80 приблизительно. А памятники на "зелёном мосту" сняты в 2015 году.
151
Vsevolod Nurshanov warezcat 5 месяцев назад
треть фоток после военные
Показать все 6 ответов
151
Vsevolod Nurshanov Sebastian 5 месяцев назад
скорее всего в лагере побывал.., был в Прибалтике "Саласпилс"
15
German Klimov Sebastian 5 месяцев назад
Это слепой мальчик-пионер из интерната. Автор большинства фото - Антанас Суткус. Недавно была его персональная выставка в Москве, сам мастер приезжал и читал лекцию.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)