Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

СССР в лицах. Прибалтика (42 фото)

17219
42

Качество снимков даже прибалтийских фотографов в СССР часто оставляло желать лучшего - роллейфлексы и качественные фотоматериалы были доступны лишь единицам. Но вот взгляд художника, который за деньги не купишь - он роднит этих мастеров с Картье-Брессоном, Вивиан Майер и другими классиками уличной фотографии..

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−44
Blondin Igoriok 7 месяцев назад
russische nazi !
14
Артур Сапогов 7 месяцев назад
В 1980-м жил пол года в Риге на Маскавас йелас в общаге, работал на РПО ЭРА, по сравнению с центр.Россией народ там жил отлично - с продуктами проблем не было, очередей ни каких, пиво! без очереди! несколько сортов! Местные латыши не очень правда хорошо к русским относились: в магазине по русски продавщицу спросил как то-она отвернулась и ушла, ещё нам как то сказали: русские освободить освободили-а уйти забыли. Но мы жили в основном там отлично.(студентами были на произв. практике), да там русских тогда 60% жило.. Вот теперь уйти мы наконец не забыли, доить им некого, теперь и в центр.России всё есть в магазинах и без очереди, правда вместо пива теперь выпускают какую то мочу со спиртом, но в остальном нормально, Россия оставшись без чухни ничего не потеряла, разве что военные базы КБФ на взморье, ну ракетам всё одно откуда стартовать, с моря или с берега..
376
юлай халилов Victor_Sheen 8 месяцев назад
Какой еще на х.й независимой ? Только как прибалтийская губерния в составе РФ, и то, только после референдума народов РФ. На х..й на сдались эти голодранцы !
89
Михаил Victor_Sheen 7 месяцев назад
Сто пудово! Когда то было-да мы ,да- я,да по самые нидерланды,через это самое-копенгаген! Посмотрели на свободу ЕС,чета нафиг вы нам все сдались,желающие чешите-никто не держит,а мне и здесь хорош!
254
Mixa Сибирь 8 месяцев назад
Не надо грубостей, и в прибалтике люди русские живут, и им это немного обидно.
254
Mixa sidony 7 месяцев назад
Спасибо.
−126
Юра Козлов Сибирь 7 месяцев назад
так это вы говно, которому до сих пор домой не свалить!
359
ff 8 месяцев назад
Фанни, ты пишешь из Калифорнии, не трогала бы ты СССР. Давай лучше об Америчке. Минус.
359
ff FunnyCaplan 8 месяцев назад
На американских форумах пиши о чем хочешь.
А если из СССР/СНГ уехал(а) - не надо нам рассказывать о нашей истории. Нет у тебя больше морального права. Сами разберемся.

Тем более, что почти все твои посты содержат в себе негатив. Нытье здесь тоже не нужно.
24
fufunkel 8 месяцев назад
Мне тоже понравились фото. Живые очень. Не надо всегда искать подтекст. Люди, будьте проще, что вы все такие злые, а?
94
warezcat 8 месяцев назад
Да это ведь Вильнюс, все фотки годов 70-80 приблизительно. А памятники на "зелёном мосту" сняты в 2015 году.
151
Vsevolod Nurshanov warezcat 8 месяцев назад
треть фоток после военные
Показать все 6 ответов
151
Vsevolod Nurshanov Sebastian 8 месяцев назад
скорее всего в лагере побывал.., был в Прибалтике "Саласпилс"
31
German Klimov Sebastian 8 месяцев назад
Это слепой мальчик-пионер из интерната. Автор большинства фото - Антанас Суткус. Недавно была его персональная выставка в Москве, сам мастер приезжал и читал лекцию.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)