Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Как Леонид Гайдай снимал "Спортлото-82" (15 фото + 1 видео)

58560
15
1

Немногие наверное знают, что роль Степана в фильме "Спортлото-82", замечательно сыгранную Михаилом Кокшеновым, могли отдать Михаилу Боярскому. А в роли Тани, обладательнице счастливого билета, Леонид Гайдай видел только Ларису Удовиченко. А в роли её жениха - Евгения Герасимова. На самом деле на съемках происходило много интересных моментов. Предлагаю вам узнать о них подробнее.

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
310
александр Месяц назад
Конечно, если сравнивать фильм с более ранними работами Гайдая - то фильм ... слабый, такой же как " На Дерибасовской..." Это -закон! Художник "выдыхается"! Но если не сравнивать - фильм веселый, динамичный, с плоским юмором и аппетитной С. Амоновой!
485
Денис Мурена 2 недели назад
Во времена "Погоды" взгляд уже расползся по разным кинопродуктам. Вовсю крутили видеоканалы, вперемешку смотрелось все, наше, голливудское, новое и старое. Я "Дерибасовскую" смотрел, но не заострял внимание. Солнечность там нравилась, глупость устраивала, потому что сам ходил в младшую школу, было самое то. А сегодня по этим перлам неплохо рассматривать время.
207
Alexander Gsvinform 5 месяцев назад
они не разучились - они никогда и не умели... к нашему огромному сожалению, конечно!
45
Полевой 5 месяцев назад
У Брондукова был стильный костюм и актриса красивая.
485
Денис Старожил 2 недели назад
На "Сталкере" так было. ...Если по чесноку, я бы просто радовался, если бы сегодня на киносеансе все бы выходили и можно было смотреть фильм без чмошников с кукурузой и кокой.
72
Виктор Перепонов 5 месяцев назад
Возможно- для Гайдая фильм средний, но если сравнивать с сегодняшними комедиями- это, конечно, шедевр!Достаточно низко мы упали- в кинематографе, особенно в комедийном.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−183
Guido 5 месяцев назад
Луче бы Гайдай этот фильм не снимал.
Советские люди унизительно гонятся за деньгами забывая все на свете.
Персонажи барыги, спекулянты и даже положительные героиБ студенты, дают себя вовлечь в эту гонку.
Сатира?
Так нет, автор явно сопереживает гонке за боблом
Если бы фильм сняли в 95-ом все было бы на своих местах.
Но тогда...
411
Евгений 5 месяцев назад
Как раз сегодня в очередной раз смотрел этот фильм и опять было интересно и смешно
58
VladM451 5 месяцев назад
В этом фильме также снялся Серге́й Фили́ппов - Киса Воробьянинов - в роли железнодорожника, в последней, как я припоминаю, сцене. Я где-то читал, что у Филиппова, уже в середине 60-х, была обнаружена опухоль головного мозга, он медленно угасал, и съемки ему давались не легко. При этом, Гайдай, видимо желая его всячески поддержать, старался давать, по возможности, ему роли в своих фильмах... Такая-вот дружба. Вообще, Гайдай особенный был, таких людей часто не бывает....
298
Владимир 5 месяцев назад
Адлер в Крыму? Интересно...
Показать ещё 28 комментариев (из 92)