"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Как Леонид Гайдай снимал "Спортлото-82" (15 фото + 1 видео)

62268
15
1

Немногие наверное знают, что роль Степана в фильме "Спортлото-82", замечательно сыгранную Михаилом Кокшеновым, могли отдать Михаилу Боярскому. А в роли Тани, обладательнице счастливого билета, Леонид Гайдай видел только Ларису Удовиченко. А в роли её жениха - Евгения Герасимова. На самом деле на съемках происходило много интересных моментов. Предлагаю вам узнать о них подробнее.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
343
александр 3 месяца назад
Конечно, если сравнивать фильм с более ранними работами Гайдая - то фильм ... слабый, такой же как " На Дерибасовской..." Это -закон! Художник "выдыхается"! Но если не сравнивать - фильм веселый, динамичный, с плоским юмором и аппетитной С. Амоновой!
54
blinchik александр 4 недели назад
"На Дерибасовской...", согласен, отстой полный, а вот "Спортлото" - Нет ! Такого второго фильма, тогда, я что-то не припомню, когда болели животы от хохота. Конечно, разбавил лирикой, но все-равно , веселый и добрый фильм !
219
Alexander Gsvinform 6 месяцев назад
они не разучились - они никогда и не умели... к нашему огромному сожалению, конечно!
52
Полевой 6 месяцев назад
У Брондукова был стильный костюм и актриса красивая.
85
Виктор Перепонов 6 месяцев назад
Возможно- для Гайдая фильм средний, но если сравнивать с сегодняшними комедиями- это, конечно, шедевр!Достаточно низко мы упали- в кинематографе, особенно в комедийном.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−184
Guido 6 месяцев назад
Луче бы Гайдай этот фильм не снимал.
Советские люди унизительно гонятся за деньгами забывая все на свете.
Персонажи барыги, спекулянты и даже положительные героиБ студенты, дают себя вовлечь в эту гонку.
Сатира?
Так нет, автор явно сопереживает гонке за боблом
Если бы фильм сняли в 95-ом все было бы на своих местах.
Но тогда...
434
Евгений 6 месяцев назад
Как раз сегодня в очередной раз смотрел этот фильм и опять было интересно и смешно
58
VladM451 6 месяцев назад
В этом фильме также снялся Серге́й Фили́ппов - Киса Воробьянинов - в роли железнодорожника, в последней, как я припоминаю, сцене. Я где-то читал, что у Филиппова, уже в середине 60-х, была обнаружена опухоль головного мозга, он медленно угасал, и съемки ему давались не легко. При этом, Гайдай, видимо желая его всячески поддержать, старался давать, по возможности, ему роли в своих фильмах... Такая-вот дружба. Вообще, Гайдай особенный был, таких людей часто не бывает....
298
Владимир 6 месяцев назад
Адлер в Крыму? Интересно...
Показать ещё 29 комментариев (из 91)