Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас сыграла в "Маске" 15 фотографий, доказывающих, что свою лучшую роль Камерон Диас...

Как Леонид Гайдай снимал "Спортлото-82" (15 фото + 1 видео)

54597
15
1

Немногие наверное знают, что роль Степана в фильме "Спортлото-82", замечательно сыгранную Михаилом Кокшеновым, могли отдать Михаилу Боярскому. А в роли Тани, обладательнице счастливого билета, Леонид Гайдай видел только Ларису Удовиченко. А в роли её жениха - Евгения Герасимова. На самом деле на съемках происходило много интересных моментов. Предлагаю вам узнать о них подробнее.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114 комментариев
276
александр 5 дней назад
Конечно, если сравнивать фильм с более ранними работами Гайдая - то фильм ... слабый, такой же как " На Дерибасовской..." Это -закон! Художник "выдыхается"! Но если не сравнивать - фильм веселый, динамичный, с плоским юмором и аппетитной С. Амоновой!
147
Alexander Gsvinform 4 месяца назад
они не разучились - они никогда и не умели... к нашему огромному сожалению, конечно!
45
Полевой 4 месяца назад
У Брондукова был стильный костюм и актриса красивая.
61
Виктор Перепонов 4 месяца назад
Возможно- для Гайдая фильм средний, но если сравнивать с сегодняшними комедиями- это, конечно, шедевр!Достаточно низко мы упали- в кинематографе, особенно в комедийном.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−183
Guido 4 месяца назад
Луче бы Гайдай этот фильм не снимал.
Советские люди унизительно гонятся за деньгами забывая все на свете.
Персонажи барыги, спекулянты и даже положительные героиБ студенты, дают себя вовлечь в эту гонку.
Сатира?
Так нет, автор явно сопереживает гонке за боблом
Если бы фильм сняли в 95-ом все было бы на своих местах.
Но тогда...
410
Евгений 4 месяца назад
Как раз сегодня в очередной раз смотрел этот фильм и опять было интересно и смешно
57
VladM451 4 месяца назад
В этом фильме также снялся Серге́й Фили́ппов - Киса Воробьянинов - в роли железнодорожника, в последней, как я припоминаю, сцене. Я где-то читал, что у Филиппова, уже в середине 60-х, была обнаружена опухоль головного мозга, он медленно угасал, и съемки ему давались не легко. При этом, Гайдай, видимо желая его всячески поддержать, старался давать, по возможности, ему роли в своих фильмах... Такая-вот дружба. Вообще, Гайдай особенный был, таких людей часто не бывает....
298
Владимир 4 месяца назад
Адлер в Крыму? Интересно...
Показать ещё 28 комментариев (из 92)