Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Настоящее чудо: фотографии малышей, родившихся раньше срока, но сумевших выжить (50 фото)

20065
50

17 ноября во всем мире отмечался Международный день недоношенных детей. Он был учрежден в 2011 году по инициативе Европейского фонда по уходу за новорожденными детьми. По статистике, каждый 10 ребенок рождается раньше срока. С самой первой минуты эти малыши вынуждены бороться за жизнь, и сегодня мы увидим маленьких героев, которые сумели одержать свою главную победу - выжить.

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
105
bestiary 9 месяцев назад
Ну с 35 недели ребенок считается доношенным. На западе все, кто до40 недели не доносились считаются недоношенными. Холосые все такие детки))) я своего в 37 недель родила здоровый пацан) )))
88
Илона 9 месяцев назад
Очень красивые детки выросли!)
186
Татьяна 9 месяцев назад
31 неделя, 1800 грамм и 42 см, две с лишним недели в реанимации, четыре недели в отделении патологии.
3 декабря ей исполнится год и она нетомимая егоза, правда весит всего 7 кг - наш Мышонок
186
Татьяна Милый монстр 9 месяцев назад
Спасибо Вам!
125
Виталий Нарыжный 9 месяцев назад
У Атласа глаза удивительные!
256
Тендітна Квіточка 9 месяцев назад
Пусть все детки будут здоровы и радуют своих родителей!
0
Ivan Pravda 9 месяцев назад
У самого жена родила на месяц раньше. Девочке 1500кг было. Сейчас 9 месяцев. Умница красавица. Но 45 фото. Редакторы! Вы серьезно???? Вы хоть проверяете что выкладываете?
6
Inna Valkova 9 месяцев назад
Нашей медицине еще расти и расти... сохранять жизнь научились, а системы выхаживания нет - поэтому у них к 3 годам детки в развитии сравниваются, а у нас - почти все инвалидами остаются ((((
9
Mila Mila Inna Valkova 9 месяцев назад
Я живу в Германии, у брата моего мужа на 26 неделе беременности жены умер один из близнецов, второго пришлось тоже вытаскивать. Весил выживший 595 грамм и рост его составлял 31 см. Так вот, в феврале ему будет 3 года, он не ходит, только ползает, преимущественно на руках, иногда на коленках, не говорит, крепко держать ничего не может. При всем этом никакого точного диагноза нет до сих пор, как и нет уверенности в том, что он сравняется с другими детками. Так что, все дело случая и развитости органов на момент рождения. Не пеняйте на врачей. Им каждый день говорили молиться и стабильно раз в месяц говорили, что ждите худшего - так продолжалось полгода.
2
Nikita Menshov Inna Valkova 9 месяцев назад
Мой ребенок родился на 6 месяце, с весом 1кг, Выжил только благодаря нашей медицине и врачу от бога Бобак Ольге Алекссевне. Оснащение у нас не чуть не хуже чем за границей. В подтверждение могу сказать, что с нашим ребенком в соседней кувезе лежал малыш чья мама живет в Австралии, и она нас рассказывала.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
3
Elena Zagoruyko Химик 9 месяцев назад
У меня сестра родила с глубокой степенью недоношенности (25 недель). Причем, было это в Средней Азии (они там тогда служили) а не в столицах, больничка была небольшая и не особо оснащенная. Да, ребенка выхаживали, да, у него была гидроцефалия и куча сопутствующих заболеваний, но он выжил и вырос абсолютно полноценным , не больнее нас с вами, он с золотой медалью закончил школу, сам поступил и практически красным дипломом закончил медицинский институт в Петербурге . Сейчас работает врачом . Возможно, вы придете к нему лечиться. Про его личностные качества - редко встретишь такого порядочного, умного, доброго и работоспособного человека. Это просто подарок судьбы. Даже ради одного такого, как он, стоило выхаживать тысячи больных и немощных. Так что, вы не знаете каким промыслом и с какой целью нам посылаются такие дети. Не гневите небеса, а то и вам придется выбирать - что делать с таким ребенком, внуком, правнуком...
29
гала 9 месяцев назад
это очень страшно. завидую тем кто после такого решился на второго ребенка. у меня сын на 35 неделе родился.2 недели в реанимации,ни кому не пожелаю пережить то,что пережила я. Реально на стену лезла. на второго увы не решилась,да и не решусь.
2
Nikita Menshov гала 9 месяцев назад
А мы родили второго на 6 месяце. Даст бог и на третьего пойдем