Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Я до сих пор помню первые дни своей жизни (5 фото)

12927
5

Большинство людей мало что помнят из своего детства. Детские воспоминания - яркие, короткие видения, зачастую обрывки, из которых нельзя составить цельную картину того периода времени. И чем ближе к рождению, тем меньше воспоминаний. Со мной наоборот.

Реклама
×

Источник: strashno.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
53
alexcom48 2 месяца назад
Еще помню что сугробы во дворе выше меня. яркое синее небо и ослепительно белый снег
53
alexcom48 2 месяца назад
Помрю, как отец входит в комнату, а меня носят на руках. Отец одетв солдатскую шинель, очень худой и бледный. Мать мне говорила что отец не носил шинель как демобелизовался . т.е. после 49 года. Мне было тогда 1 год не больше.
−19
ЮлияФреш 9 месяцев назад
У меня тоже много обрывочных воспоминаний. Из самого раннего: я лежу в кроватке и мимо, улыбнувшись мне, прошла мама и меня как будто обволокло теплотой, ее облик вызвал во мне чувство какой-то вселенской привязанности что ли (я даже не могу описать этого чувства). Я проводила ее взглядом, пока она не вышла из комнаты и мне стало очень плохо, что я ее не вижу больше и начала плакать. Она вернулась на мой плачь и была явно недовольна моим криком, но мне было все равно, главное, что она вернулась. Второе яркое воспоминание, это когда началась гроза с молнией. Я помню просто парализующий меня страх от сильного шума и яркого света, мне казалось, что происходит что-то невероятно ужасное и я совсем одна! Я начала очень громко плакать, скорее как призыв на помощь. Пришли родители, мать взяла меня на руки и началась успокаивающе что-то говорить и я "растаяла", мне стало тепло, чувство страха моментально куда-то пропало и я перестала плакать.
16
Андрей 9 месяцев назад
386
Виталий 9 месяцев назад
Помню как осталась ухаживать за мной папина сестра, так каким-то макаром захлопнулась дверь на балконе где она находилась, после этого помню как она начала плакать что не может попасть внутрь. Вот такой во фрагмент я рассказал маме, сказала что не может быть такого, говорит что мне тогда было не более 2-х месяцев. Но я то помню такое...
364
Сергей Тихонов 9 месяцев назад
Пестеж.
Показать ещё 29 комментариев (из 64)