24-недельная малышка выжила! (7 фото)

13410
7

Британским врачам удалось практически невозможное - принять роды девочки на сроке в 24 недели. На таком сроке в Великобритании еще можно проводить аборт, так как у них считается, что плод еще не успел окончательно сформироваться.

Реклама
×

Источник: rus.tvnet.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
0
НадеждаЕфимова 4 месяца назад
Интересно, как сейчас она поживает....
Дай Бог, чтобы все дети были здоровыми!
210
Алекс Михаил 7 месяцев назад
Не факт...
99
ВикторияВолкова Год назад
невероятно!
70
Lena Morgana 2 года назад
Еще несколько примеров, особенно сторонникам евгеники: дабидабидаби.pravmir.ru/eti-deti-rodilis-prezhdevremenno-41-fotografiya/
70
Lena Morgana 2 года назад
Никто не в курсе, что сталось с этой девочкой год спустя?
Показать все 9 ответов
164
Оля Сандра 3 года назад
Ну да, давайте жить, как в средневековье : не обрабатывать раны, умирать от столбняка, да и вообще больницы зачем? Пусть выживает сильнейший? а еще про гены Вы говорили.. Тут уж нацизмом попахивает
322
1AngElena 3 года назад
нет слов
−291
terpkiy 3 года назад
с одной стороны это просто мега ****но что наша медицина так продвинулась, но с другая сторона медали - это насилие над естественным порядком вещей.
чем ****атее мы живем тем больше деградируем генофондом.
23
Artemij Luss 3 года назад
Молодцы!!! Себя вспомнил! У меня тоже дочки двойняшки 26 недель. 8-ой год уже, в первый класс заканчивают.
32
Илья 3 года назад
я плачу
50
Оксана 3 года назад
Причем тут естественный отбор? Естественный отбор это выкидыш на сроке до 12-и недель (чаще всего вызван генетической патологией) и то не всегда. После 5-и месяцев преждевременные роды - это организм матери не справился (шейка матки слабая, раскрылась раньше времени под давлением подросшего малыша или нужных для поддержания беременности гормонов не выделяется в достаточном количестве). Биологически малышка скорее всего была здоровой, иначе беременность не развивалась бы так долго. Другой вопрос, что ранние роды скорее всего наложат отпечаток на ее здоровье, но все корректируется в какой-то мере.

Инвалиды (люди с ограниченными возможностями) могут жить полноценно и жизни радуются зачастую больше, чем мы здоровые. Тем более на западе вся инфраструктура под них заточена (у нас только начинают создавать дружественную среду). Знаю слепо-глухого (не видит и не слышит) профессора, доктора наук - статьи пишет на конференциях выступает (говорит через синтезатор речи). Жизнь его более полноценна, чем у многих здоровых, а ведь тоже наверное кто-то говорил родителям: "Не спасайте, будет овощем".

Низкий поклон родителям и врачам, здоровья малышке и поменьше последствий раннего появления на свет.
Показать ещё 43 комментария (из 168)