Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Дом из дерева в финском лесу (26 фото)

30452
26

Частный дом Apelle, спроектированный архитектором Марко Касагранде (Marco Casagrande), расположен в городе Карис, Финляндия. Предназначенный для постоянного проживания в живописном окружении, он построен по принципу деревянного судна, оказавшегося на просторах дикой природы.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−19
Алексей Шабанов 3 месяца назад
Печь зачетная, греет только в путь. Была когда то такая, венгерка называлась. Стояла как раз в центре дома. По неопытности я ее разгочегарил, думал, а че она не греет то, как обычная печка. Стала греть, перестал топить. Так я потом всю ночь с открытыми дверями и окнами проветривал, Жарище двое суток стояло в доме.
267
Евгений 3 месяца назад
фины вечно какую то хрень придумывают)
123
VashStampede 3 месяца назад
Дом красивый и выглядит современно, но он пустой и нет уюта присущего дому в лесу, той самой теплой, уютной избушке .... Это мое мнение.
45
Михаил Эдик 3 месяца назад
а где вы лестницу увидели... дом одноэтажный)))
327
Юрий Эдик Месяц назад
Вот млин Я тоже, когда смотрю разные дома, думаю, удобно ли там бухать будет... Сказывается моя алкашная сущность И да, лестницу бы убрать, а еще не знаю, есть ли дополнительные пара комнат для собутыльников, а так для моих целей здорово бы подошел
Показать ещё 24 комментария (из 81)