Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Дом из дерева в финском лесу (26 фото)

30922
26

Частный дом Apelle, спроектированный архитектором Марко Касагранде (Marco Casagrande), расположен в городе Карис, Финляндия. Предназначенный для постоянного проживания в живописном окружении, он построен по принципу деревянного судна, оказавшегося на просторах дикой природы.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−26
Алексей Шабанов 4 месяца назад
Печь зачетная, греет только в путь. Была когда то такая, венгерка называлась. Стояла как раз в центре дома. По неопытности я ее разгочегарил, думал, а че она не греет то, как обычная печка. Стала греть, перестал топить. Так я потом всю ночь с открытыми дверями и окнами проветривал, Жарище двое суток стояло в доме.
236
Евгений 4 месяца назад
фины вечно какую то хрень придумывают)
132
VashStampede 4 месяца назад
Дом красивый и выглядит современно, но он пустой и нет уюта присущего дому в лесу, той самой теплой, уютной избушке .... Это мое мнение.
44
Михаил Эдик 4 месяца назад
а где вы лестницу увидели... дом одноэтажный)))
354
Сергей Эдик 3 месяца назад
Вот млин Я тоже, когда смотрю разные дома, думаю, удобно ли там бухать будет... Сказывается моя алкашная сущность И да, лестницу бы убрать, а еще не знаю, есть ли дополнительные пара комнат для собутыльников, а так для моих целей здорово бы подошел
Показать ещё 24 комментария (из 81)