Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Дом из дерева в финском лесу (26 фото)

31099
26

Частный дом Apelle, спроектированный архитектором Марко Касагранде (Marco Casagrande), расположен в городе Карис, Финляндия. Предназначенный для постоянного проживания в живописном окружении, он построен по принципу деревянного судна, оказавшегося на просторах дикой природы.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
−23
Алексей Шабанов 7 месяцев назад
Печь зачетная, греет только в путь. Была когда то такая, венгерка называлась. Стояла как раз в центре дома. По неопытности я ее разгочегарил, думал, а че она не греет то, как обычная печка. Стала греть, перестал топить. Так я потом всю ночь с открытыми дверями и окнами проветривал, Жарище двое суток стояло в доме.
127
Евгений 7 месяцев назад
фины вечно какую то хрень придумывают)
163
VashStampede 7 месяцев назад
Дом красивый и выглядит современно, но он пустой и нет уюта присущего дому в лесу, той самой теплой, уютной избушке .... Это мое мнение.
68
Михаил Эдик 7 месяцев назад
а где вы лестницу увидели... дом одноэтажный)))
379
Сергей Эдик 6 месяцев назад
Вот млин Я тоже, когда смотрю разные дома, думаю, удобно ли там бухать будет... Сказывается моя алкашная сущность И да, лестницу бы убрать, а еще не знаю, есть ли дополнительные пара комнат для собутыльников, а так для моих целей здорово бы подошел
Показать ещё 24 комментария (из 81)