15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Самый маленький дом Италии, переделанный из переулка в квартиру (10 фото)

39195
10

Однажды проходя мимо крошечного переулка архитектор и дизайнер Марко Пиерацци (Marco Pierazzi), настолько вдохновился, что превратил его в крошечную квартиру, находящейся в нескольких шагах от таких римских достопримечательностях как Пантеон и площадь Святого Петра. Марко выкупил этот переулок, превратил его в дом, и жил в нём со своей женой пока у них не появился ребёнок.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
448
ТимофейПетров 7 месяцев назад
Напомнило
355
Светлана 7 месяцев назад
Всё чудно,но куда повесить пальто? Где хранить запасные трусы? Квартирка для свиданий.
236
Руслан Mutercimby 2 месяца назад
Так под лестницей шкаф+на кухне.
302
Александр 7 месяцев назад
да это скорее всего не переулок и не самый маленький дом, потому что дом на фото видно и он таки не маленький, это скорее всего был либо проход во двор, т.н. "арка" или вообще что-то типа ниши. которую он закрыл дверью и в ней устроил типа квартиры..
−41
Голота 7 месяцев назад
Как жить в это щели, чтобы одно использовать - нужно другое убрать или закрыть. Я раскладные диваны не особо жалую, потому что их нужно постоянно складывать-раскладывать, а тут целая квартира по такому принципу построена.
Показать ещё 41 комментарий (из 61)