Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Самый маленький дом Италии, переделанный из переулка в квартиру (10 фото)

39035
10

Однажды проходя мимо крошечного переулка архитектор и дизайнер Марко Пиерацци (Marco Pierazzi), настолько вдохновился, что превратил его в крошечную квартиру, находящейся в нескольких шагах от таких римских достопримечательностях как Пантеон и площадь Святого Петра. Марко выкупил этот переулок, превратил его в дом, и жил в нём со своей женой пока у них не появился ребёнок.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
430
ТимофейПетров 6 месяцев назад
Напомнило
354
Светлана 6 месяцев назад
Всё чудно,но куда повесить пальто? Где хранить запасные трусы? Квартирка для свиданий.
236
Руслан Mutercimby Месяц назад
Так под лестницей шкаф+на кухне.
302
Александр 6 месяцев назад
да это скорее всего не переулок и не самый маленький дом, потому что дом на фото видно и он таки не маленький, это скорее всего был либо проход во двор, т.н. "арка" или вообще что-то типа ниши. которую он закрыл дверью и в ней устроил типа квартиры..
−41
Голота 6 месяцев назад
Как жить в это щели, чтобы одно использовать - нужно другое убрать или закрыть. Я раскладные диваны не особо жалую, потому что их нужно постоянно складывать-раскладывать, а тут целая квартира по такому принципу построена.
Показать ещё 41 комментарий (из 61)