Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Самый маленький дом Италии, переделанный из переулка в квартиру (10 фото)

39705
10

Однажды проходя мимо крошечного переулка архитектор и дизайнер Марко Пиерацци (Marco Pierazzi), настолько вдохновился, что превратил его в крошечную квартиру, находящейся в нескольких шагах от таких римских достопримечательностях как Пантеон и площадь Святого Петра. Марко выкупил этот переулок, превратил его в дом, и жил в нём со своей женой пока у них не появился ребёнок.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
355
Светлана 11 месяцев назад
Всё чудно,но куда повесить пальто? Где хранить запасные трусы? Квартирка для свиданий.
236
Руслан Mutercimby 6 месяцев назад
Так под лестницей шкаф+на кухне.
364
Александр 11 месяцев назад
да это скорее всего не переулок и не самый маленький дом, потому что дом на фото видно и он таки не маленький, это скорее всего был либо проход во двор, т.н. "арка" или вообще что-то типа ниши. которую он закрыл дверью и в ней устроил типа квартиры..
−39
Голота 11 месяцев назад
Как жить в это щели, чтобы одно использовать - нужно другое убрать или закрыть. Я раскладные диваны не особо жалую, потому что их нужно постоянно складывать-раскладывать, а тут целая квартира по такому принципу построена.
Показать ещё 41 комментарий (из 61)