Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Самый маленький дом Италии, переделанный из переулка в квартиру (10 фото)

39490
10

Однажды проходя мимо крошечного переулка архитектор и дизайнер Марко Пиерацци (Marco Pierazzi), настолько вдохновился, что превратил его в крошечную квартиру, находящейся в нескольких шагах от таких римских достопримечательностях как Пантеон и площадь Святого Петра. Марко выкупил этот переулок, превратил его в дом, и жил в нём со своей женой пока у них не появился ребёнок.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
487
ТимофейПетров 9 месяцев назад
Напомнило
355
Светлана 9 месяцев назад
Всё чудно,но куда повесить пальто? Где хранить запасные трусы? Квартирка для свиданий.
236
Руслан Mutercimby 4 месяца назад
Так под лестницей шкаф+на кухне.
328
Александр 9 месяцев назад
да это скорее всего не переулок и не самый маленький дом, потому что дом на фото видно и он таки не маленький, это скорее всего был либо проход во двор, т.н. "арка" или вообще что-то типа ниши. которую он закрыл дверью и в ней устроил типа квартиры..
−39
Голота 9 месяцев назад
Как жить в это щели, чтобы одно использовать - нужно другое убрать или закрыть. Я раскладные диваны не особо жалую, потому что их нужно постоянно складывать-раскладывать, а тут целая квартира по такому принципу построена.
Показать ещё 41 комментарий (из 61)