Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... Пост для служивших в СССР	Пост для служивших в СССР

«Восьмиугольный» садовый домик с причудливой планировкой в Дании (26 фото)

18842
26

Этот довольно необычный «восьмиугольный» дом расположен на садово-огородном участке всего в 20 минутах езды на велосипеде от центра Копенгагена. Мятно-зеленый коттедж имеет крышу-фонарь с куполом посредине, а эклектичный набор окон добавляет изюминку к игривой внешности дома.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
246
Optimist 3 месяца назад
Прикольно, светленький и оригинальный. Но как- то все хлипко и самое главное - дорого!
Понятно есть уровень рыночных цен,однако...
48
Игорь XXL 3 месяца назад
Как-то все аккуратно, не по-русски как-то
Показать все 6 ответов
141
bzzztomas77 Barbaris 3 месяца назад
а можно указать в чем конкретно качество жизни заключается?
я гостил в дании.. в туалет по маленькому сходят - не смывают, воду экономят. в домах прохладно, если не сказать холодно - тепло экономят. на машинах ездят старых и убогих, в основном вторичка из германии - потому что ставить на учет очень дорого, 270% от стоимости авто (если я правильно помню). дитями в садах практически не занимаются, они там просто "сидят". питаются дети в садах преимущественно бутербродами.
294
Barbaris bzzztomas77 3 месяца назад
Материальное благосостояние, продолжительность жизни, состояние здоровья населения, уровень разводов, безопасность, уровень безработицы, политические свободы, гендерное равенство, доступ к образованию, культурному наследию и пр.
141
bzzztomas77 Barbaris 3 месяца назад
ну давайте по порядку что-ли. материальное благосостояние? читаем: "Средняя зарплата в Дании составляет около 20-30 тысяч датских крон нетто в месяц, это соответствует 2500 евро."
идем к расходам: бензин и молоко ~90руб/л, бигмак - 274руб. аренда небольшой квартиры в копенгагене >50-60т.руб. туда нужно добавить комм. услуги - ~10т.руб.
я бы не назвал все это поразительно высоким материальным благосостоянием..
294
Barbaris bzzztomas77 3 месяца назад
Ну ок, давайте по-порядку. 2500 евро это 175 тыс. рублей примерно. Это 1944 л бензина или молока и 638 бигмаков. Средняя з.п. в России 35 тыс. рублей. Бензин примерно 40, молоко 60, бигмак 120. Итого россиянин на свою з.п. может купить 875 л бензина, 583 л молока, 291 бигмак. Т.е. уровень благосостояния примерно на 140-200% лучше российского. Это вы считаете не поразительно высокое? Ну это смотря с кем сравнивать, конечно. А что по остальным пунктам ничего не написали?
294
Barbaris Елена Che 3 месяца назад
В центре Лондона? Таунхаус на окраине, разве что.