57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

«Восьмиугольный» садовый домик с причудливой планировкой в Дании (26 фото)

19792
26

Этот довольно необычный «восьмиугольный» дом расположен на садово-огородном участке всего в 20 минутах езды на велосипеде от центра Копенгагена. Мятно-зеленый коттедж имеет крышу-фонарь с куполом посредине, а эклектичный набор окон добавляет изюминку к игривой внешности дома.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
307
Optimist 5 месяцев назад
Прикольно, светленький и оригинальный. Но как- то все хлипко и самое главное - дорого!
Понятно есть уровень рыночных цен,однако...
48
Игорь XXL 5 месяцев назад
Как-то все аккуратно, не по-русски как-то
Показать все 6 ответов
156
bzzztomas77 Barbaris 5 месяцев назад
а можно указать в чем конкретно качество жизни заключается?
я гостил в дании.. в туалет по маленькому сходят - не смывают, воду экономят. в домах прохладно, если не сказать холодно - тепло экономят. на машинах ездят старых и убогих, в основном вторичка из германии - потому что ставить на учет очень дорого, 270% от стоимости авто (если я правильно помню). дитями в садах практически не занимаются, они там просто "сидят". питаются дети в садах преимущественно бутербродами.
364
Barbaris bzzztomas77 5 месяцев назад
Материальное благосостояние, продолжительность жизни, состояние здоровья населения, уровень разводов, безопасность, уровень безработицы, политические свободы, гендерное равенство, доступ к образованию, культурному наследию и пр.
156
bzzztomas77 Barbaris 5 месяцев назад
ну давайте по порядку что-ли. материальное благосостояние? читаем: "Средняя зарплата в Дании составляет около 20-30 тысяч датских крон нетто в месяц, это соответствует 2500 евро."
идем к расходам: бензин и молоко ~90руб/л, бигмак - 274руб. аренда небольшой квартиры в копенгагене >50-60т.руб. туда нужно добавить комм. услуги - ~10т.руб.
я бы не назвал все это поразительно высоким материальным благосостоянием..
364
Barbaris bzzztomas77 5 месяцев назад
Ну ок, давайте по-порядку. 2500 евро это 175 тыс. рублей примерно. Это 1944 л бензина или молока и 638 бигмаков. Средняя з.п. в России 35 тыс. рублей. Бензин примерно 40, молоко 60, бигмак 120. Итого россиянин на свою з.п. может купить 875 л бензина, 583 л молока, 291 бигмак. Т.е. уровень благосостояния примерно на 140-200% лучше российского. Это вы считаете не поразительно высокое? Ну это смотря с кем сравнивать, конечно. А что по остальным пунктам ничего не написали?
364
Barbaris Елена Che 5 месяцев назад
В центре Лондона? Таунхаус на окраине, разве что.