7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Дом в скале в штате Юта (13 фото)

17185
13

Относительно недавно на аукцион был выставлен необычный дом. Он построен прямо в пещере в живописном каньоне (штат Юта, США). Для желающих сбежать от городской суеты это – идеальный вариант.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
85
Андрей Дутов 3 месяца назад
Хорошее место, ударная волна не достанет.
440
435
splitservis Иван 3 месяца назад
лазили,знаем
190
николай 3 месяца назад
Бахчисарай, Крым
12
Борис 3 месяца назад
Крутяк !!!
173
Alexander Kvashin 3 месяца назад
При современных инструментах такое выдолбить "с нуля" не проблема, особенно в известняке каком нибудь... отбойный молоток и пара рабов, в мраморе или граните наверное не на столько просто, конечно)) Но судя по фото - это окаменелы деревья - очень хрупкая порода.
Скал в россии не мало, но основная проблема это суметь оформить в собственность кусок скалы - сделать категорию ижс и т п, зарегистрировать пещеру бумажной работы в общем будет больше физической
4
Держимир 3 месяца назад
мечта, а не дом! дорого стоит, наверное ):
1
Наталья Шмелева Держимир 3 месяца назад
ну что за дебил.. 599000 бачинских.
9
СашаЯгниченко 3 месяца назад
А тырнет есь ?
298
Правдолюб 3 месяца назад
Прикольно, прошел по туннельчику, а там в соседнем твоя машинка под боком всегда. Классное совмещение естественного камня и плитки на полу, пнравилось.
223
*Елена* 3 месяца назад
Представляю сколько там мошкары в кустах
−121
borz 3 месяца назад
Хороший и уютный дом, плюс ещё и экономичный !
Показать ещё 2 комментария (из 2)