Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Дом в скале в штате Юта (13 фото)

17693
13

Относительно недавно на аукцион был выставлен необычный дом. Он построен прямо в пещере в живописном каньоне (штат Юта, США). Для желающих сбежать от городской суеты это – идеальный вариант.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
176
Андрей Дутов 7 месяцев назад
Хорошее место, ударная волна не достанет.
212
николай 7 месяцев назад
Бахчисарай, Крым
12
Борис 7 месяцев назад
Крутяк !!!
249
Alexander Kvashin 7 месяцев назад
При современных инструментах такое выдолбить "с нуля" не проблема, особенно в известняке каком нибудь... отбойный молоток и пара рабов, в мраморе или граните наверное не на столько просто, конечно)) Но судя по фото - это окаменелы деревья - очень хрупкая порода.
Скал в россии не мало, но основная проблема это суметь оформить в собственность кусок скалы - сделать категорию ижс и т п, зарегистрировать пещеру бумажной работы в общем будет больше физической
4
Держимир 7 месяцев назад
мечта, а не дом! дорого стоит, наверное ):
1
Наталья Шмелева Держимир 7 месяцев назад
ну что за дебил.. 599000 бачинских.
9
СашаЯгниченко 7 месяцев назад
А тырнет есь ?
280
Правдолюб 7 месяцев назад
Прикольно, прошел по туннельчику, а там в соседнем твоя машинка под боком всегда. Классное совмещение естественного камня и плитки на полу, пнравилось.
299
*Елена* 7 месяцев назад
Представляю сколько там мошкары в кустах
−49
borz 7 месяцев назад
Хороший и уютный дом, плюс ещё и экономичный !
Показать ещё 1 комментарий (из 1)