Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Дом в скале в штате Юта (13 фото)

17639
13

Относительно недавно на аукцион был выставлен необычный дом. Он построен прямо в пещере в живописном каньоне (штат Юта, США). Для желающих сбежать от городской суеты это – идеальный вариант.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
143
Андрей Дутов 6 месяцев назад
Хорошее место, ударная волна не достанет.
212
николай 6 месяцев назад
Бахчисарай, Крым
12
Борис 6 месяцев назад
Крутяк !!!
189
Alexander Kvashin 6 месяцев назад
При современных инструментах такое выдолбить "с нуля" не проблема, особенно в известняке каком нибудь... отбойный молоток и пара рабов, в мраморе или граните наверное не на столько просто, конечно)) Но судя по фото - это окаменелы деревья - очень хрупкая порода.
Скал в россии не мало, но основная проблема это суметь оформить в собственность кусок скалы - сделать категорию ижс и т п, зарегистрировать пещеру бумажной работы в общем будет больше физической
4
Держимир 6 месяцев назад
мечта, а не дом! дорого стоит, наверное ):
1
Наталья Шмелева Держимир 6 месяцев назад
ну что за дебил.. 599000 бачинских.
9
СашаЯгниченко 6 месяцев назад
А тырнет есь ?
255
Правдолюб 6 месяцев назад
Прикольно, прошел по туннельчику, а там в соседнем твоя машинка под боком всегда. Классное совмещение естественного камня и плитки на полу, пнравилось.
284
*Елена* 6 месяцев назад
Представляю сколько там мошкары в кустах
−119
borz 6 месяцев назад
Хороший и уютный дом, плюс ещё и экономичный !
Показать ещё 1 комментарий (из 1)