Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Любовь Любовь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Бомба под будущее России Бомба под будущее России Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Журнал "Советский Воин": рубрика "Сверстница", 1989-1990 гг (10 фото)

29305
10

Была в "Советском воине" эпохи Восьмидесятых такая рубрика - "Сверстница". Публиковали в ней фотоснимки 17-19-летних девушек, которые отвечали редакционным требованиям к красоте и оригинальности. Понятное дело, что это делало журнал весьма популярным для вечернего пролистывания в ленинской комнате - при том, что остальное содержание солдата могло и не интересовать вообще.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
417
_Надя_not_ideal_ 5 месяцев назад
Ольга Бойченко ( 5-ая фото снизу) очень чарующий взгляд. И без тонны штукатурки на лице. Очень хороша!!!
−4
Дмитрий Зинченко 5 месяцев назад
а у меня они забрызганы чем-то все...
23
Иварусс 5 месяцев назад
страшненькие
−9
amsmba Иварусс 5 месяцев назад
зато настоящие - макияж никакой, прически считай нет. Позы не отработанные. Если их современному визажисту на полчаса отдать, девчонки были бы в привычном вам формате.
−4
Дмитрий Зинченко Иварусс 5 месяцев назад
фото героя в студию, обсудим кто красивей
129
Alex Rusinovich Физорг 5 месяцев назад
У нас называлось секс для нищих.
349
Сергей 5 месяцев назад
Причём,сверстницы всем призывным годам.От 18-ти и до 27-ми.
106
Дрочер Полоумный 5 месяцев назад
Фапный олдскул!
283
Сергей 5 месяцев назад
Некоторые чего то жирноваты...
185
Эд 5 месяцев назад
Где медведь?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)