Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Журнал "Советский Воин": рубрика "Сверстница", 1989-1990 гг (10 фото)

29362
10

Была в "Советском воине" эпохи Восьмидесятых такая рубрика - "Сверстница". Публиковали в ней фотоснимки 17-19-летних девушек, которые отвечали редакционным требованиям к красоте и оригинальности. Понятное дело, что это делало журнал весьма популярным для вечернего пролистывания в ленинской комнате - при том, что остальное содержание солдата могло и не интересовать вообще.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
449
_Надя_not_ideal_ 7 месяцев назад
Ольга Бойченко ( 5-ая фото снизу) очень чарующий взгляд. И без тонны штукатурки на лице. Очень хороша!!!
−4
Дмитрий Зинченко 7 месяцев назад
а у меня они забрызганы чем-то все...
24
Иварусс 7 месяцев назад
страшненькие
−9
amsmba Иварусс 7 месяцев назад
зато настоящие - макияж никакой, прически считай нет. Позы не отработанные. Если их современному визажисту на полчаса отдать, девчонки были бы в привычном вам формате.
−4
Дмитрий Зинченко Иварусс 7 месяцев назад
фото героя в студию, обсудим кто красивей
157
Alex Rusinovich Физорг 7 месяцев назад
У нас называлось секс для нищих.
366
Сергей 7 месяцев назад
Причём,сверстницы всем призывным годам.От 18-ти и до 27-ми.
269
Дрочер Полоумный 7 месяцев назад
Фапный олдскул!
312
Сергей 7 месяцев назад
Некоторые чего то жирноваты...
227
Эд 7 месяцев назад
Где медведь?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)