Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Архитектура зданий в фильме Бриллиантовая рука (51 фото)

15835
51

Фильмы Леонида Гайдая по праву находятся в топе лучших кинокомедий по многим опросам зрителей. К концу 1960-х годов на фоне «Операции „Ы“» (1965) и «Кавказской пленницы» (1966) выходит новая картина «Бриллиантовая рука», которая приносит ему еще более оглушительный успех. Сегодня мы поговори о известных зданиях это успешного комедийного фильма СССР.

Реклама
×

Источник: darriuss.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
0
Борис 2 месяца назад
> Очень стильное модернистское сочинское здание осталось, увы, неопознанным.
Вообще то это то же самое здание, что на фотке ниже
> В роли несуществующего отеля "Атлантик" выступала гостиница «Горизонт» в Адлере, в которой и жила съемочная группа «Бриллиантовой руки» во время работы над фильмом.
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
Я словно кино пересмотрела! а пойду-ка и гляну, на самом-то деле!!)))
−90
Сергей Коцюбенко 3 года назад
"пусть даже и на главном курорте огромной страны." - фильм с Союзе снимался, там Ялта главным курортом была))))
1
Skalper 3 года назад
Неопознанное автором поста модернистское здание очень напоминает ресторан Прибой.
Неопознанное автором поста модернистское здание очень напоминает ресторан Прибой.
Неопознанное автором поста модернистское здание очень напоминает ресторан Прибой.
−268
Модератор 3 года назад
kiev_poznyaki
с одной стороны автор молодец, понастольгировали. А с другой сразу видно, что это школота, с забитыми пропагандой мозгами. Фразы типа "загнивающего капиталистического автопрома", "невероятным образом получившие разрешение на выезд из страны" выдают этого молокососа с головой.

Не надо ппть.... Нормальный и интересный пост выставил., а главное, познавательный !! Молодец.
57
Алексей Катасонов 3 года назад
Дом панельный - ул. Донская 92 в Сочи)))
2
yurimoto 3 года назад
А сцена таможни снята, кажется в бывшем теперь, увы, кинотеатре "Спутник"
46
А Аптека в Баку, перед которым, где Никулин падает, и кричит: чёрт побери, чёрт побери!! она всё ещё функционирует!! и много русских туристов, которые когда приезжают к нам в гости, идут и в той же позе (полулёжа) фоткаются)) на заметку, когда Никулин падал, нижная часть его тела, то есть кадр где показывали его ноги это были ноги Леонида Каневского)))) А впрочем, мы рады всем гостям! Будете держать путь в Баку с радостью встретим!!!!))
10
Karen Grigoryan 3 года назад
"...А на кухне, в шкафчике, — початая бутылка грузинского коньяка и венгерская консерва Globus..." - Коньяк Армянский
"...А на кухне, в шкафчике, — початая бутылка грузинского коньяка и венгерская консерва Globus..." - Коньяк Армянский
58
Евгений 3 года назад
Про стамбульскую проститутку помню, но где в фильме "наша" проститука, которая круче? Никак не могу вспомнить.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)