После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Корейские русалки: последнее поколение Хэнё (12 фото)

10738
12

Южнокорейский остров Чеджудо известен тем, что авиамаршрут между Чеджудо и Сеулом является самым загруженным в мире. Но он ещё и знаменит так называемыми "Женщинами моря", которые, несмотря на преклонный возраст, погружаются на глубину 20 метров и собирают моллюсков, кальмаров, морских ежей.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−61
vasya160375 Год назад
акулы их не жрут?
254
uglybambr Стас Стасов Год назад
Продувка не всегда поможет. Могут быть серные пробки в ушах. Тогда к ЛОРу промывать уши, либо самому - несколько капель борного спирта в ухо на пару часов, потом сильной струёй из шприца на 20 кубов вымываешь пока эта дрянь не выйдет.
Комментарий удален
−9
proforgs Год назад
-------------------------
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
НАДОЕЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ КОПЕЙКИ???
ПРОСМАТРИВАЙТЕ КОММЕРЧЕСКУЮ РЕКЛАМУ И ПОЛУЧАЙТЕ
НА СЧЕТ ОТ 1000 РУБ В ЧАС!!! И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!
ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО-ГАРАНТИЯ 100% !!
ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ jobs2016.info
==========================
379
Алексей Год назад
Очень крутые бабули, немудрено, что эта профессия стала вымирающей, все чаще за нас выполняют работу машины