Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Пока Ким Чен Ын не видит: Гимнастки из Северной и Южной Кореи сделали совместное селфи (3 фото)

54529
3

Гимнастки Хон Джон Юн из Северной Кореи и Ли Ын Джун из Южной сделали совместное селфи во время тренировки на олимпийской арене в Рио-де-Жанейро, несмотря на напряженную ситуацию между их государствами.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
302
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
64
Евгений Б 10 месяцев назад
не надо казнить. лучше [мат] )
64
Евгений Б 10 месяцев назад
Трахнуть
132
майя Котик 10 месяцев назад
Ахах,комениаторы прям вчера из Кореи приехали, все спецы, б.....
165
Killa 10 месяцев назад
Домой лучше не возвращаться
253
Брюс 10 месяцев назад
"Только вот невинный снимок лидер КНДР Ким Чен Ын может расценить как измену Родине, за что в этом государстве полагается смертная казнь".

Балабольство и не более.
8
Denis Salo 10 месяцев назад
Милая, не возвращайся! Тебе уже конец (( Бляха, мы еще услышим печальное продолжение этой истории...
170
Guston 10 месяцев назад
Какие же они уродливые! ЖУТЬ!
120
Александр 10 месяцев назад
я бы на ее месте опасался возвращения на родину.
237
Blya 10 месяцев назад
Та что побледнее с северной?
Показать ещё 38 комментариев (из 283)