"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Пластическая хирургия в Южной Корее (13 фото)

40530
13

Южная Корея славится самым высоким процентом пластической хирургии по всему миру. Из года в год техника врачей становится всё более совершенной и сейчас уже даже молодые парни и девушки ложатся под нож. Вашему внимаю предлагаются снимки, которые были сделаны до и после пластических операций в корейских клиниках. Как вы думаете, красота стоит подобных жертв?

Реклама
×

Источник: sobadsogood.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258 комментариев
0
Мин-ВомКанг 4 месяца назад
Клиника Ромиан пластической хирургии в Южной Корее ! vk.com/romianplasticsurgery
120
波 波状花 7 месяцев назад
фотошоп рулит
−37
Мурад Магомедов 9 месяцев назад
какие же вы уроды корейцы )))
1
ГЛЕБОС НА РАЗБОРКАХ Мурад Магомедов 7 месяцев назад
Зато ты красавец, судя по имени недавно только с дерева спустился.
−37
Мурад Магомедов ГЛЕБОС НА РАЗБОРКАХ 6 месяцев назад
говорящая жопа, я правильно понял ??))))
376
Eugene Мурад Магомедов 4 месяца назад
а почему уроды то?
67
Daria Zimovskaya Год назад
мне как-то кажется, что "до" - это фотошоп
7
Vika Victory eja Год назад
уже доказано, что это неправда. Это реклама клиники пластической хирургии.
78
Джулия Год назад
Некоторым девушкам можно было и не делать ничего с собой. На что только люди не решаются из-за комплексов. Это печально. Хотя в этой подборке, есть удачные работы хирургов. Но я не уверена что эти операции спасли их от своих психологических проблем.
226
Иляна Год назад
здорово,что делают очень естественные черты.Правда,по мне,так все на одно лицо
243
Бородач Год назад
Всё тайное, однажды, станет явным. Родятся дети и, с очень высокой вероятностью, все дефекты "вылезут" наружу. А потом слёзы, суды, разборки, поломанная жизнь.
Нужен закон, запрещающий "модифицированным" скальпелем плодиться. Раз уж так учудил, живи для себя, не неси горе близким.
376
Eugene Mimi Lennon 4 месяца назад
бросьте, дети чаще похожи на дедов и прадедов с вкраплениями родительских черт. у меня у многих родственников папа и мама страшненькие, а девочки у них весьма красивые получались.
8
Ольга Хван 3 года назад
В данный момент я проживаю в южной корее. Чтобы переделать себе нос, нужно 3 миллиона вон(кореской валюты).эти деньги можно заработать за полтора месяца, работая обычным разнорабочим на заводе. Глаза миллион, подбородок 4 миллиона. Вот и посчитайте сколько нужно отработать ради такого лица, к тому же стоящего этих денег
78
Джулия Оксана Год назад
Все дело в том что комплексы они - в голове. И да - природа не просто так дает вам внешность. И переделав у хирурга одно, вероятность продолжения комплексов очень увеличится, например недовольство телом или еще чем-нибудь. Да, многие в этой подоборке ДО не очень привлекательны. И что? Не всем быть красивыми. Я знаю несколько актрис, шаблонно не красивых, но победивших свои комплексы и они стали успешными и востребованными и любят себя такими, какие они есть. Хирургия это путь для слабых.
78
Джулия Оксана Год назад
"явный физический недостаток" - в том то и дело, что это тоже рамки и восприятие. Что вы относите к физическому недостатку? Большой подбородок, маленькую грудь, заячью губу? По мне так это особенности, а вот лицо без глаза, отсутствие носа или шрамы на пол лица уже вполне можно назвать физический недостаток - и то, живут же как то люди и с этим. Хоть и не без проблем.

"В подавляющем большинстве пациенты после успешной избавления от своего недостатка вполне удовлетворены и на этом останавливаются."
Кто сказал? Откуда такие данные? Где статистика и доказательства? Сугубо ваш личный опыт? А вот я знаю картину наоборот. Большинство то как раз остановиться не могут и именно что перегибают палку. Согласна, есть исключение, кто сделал раз и все. Но в том то и дело, что таких меньшинство.
1
TerraIncognita Джулия 2 месяца назад
шта? заячья губа - недостаток внешности? вы что, в лесу жили? это таки да, генетическое уродство, почитайте медицинские энциклопедии, что ли, чтобы уж так откровенно-то не позориьтся
−179
dy4inski 3 года назад
ухтынихуясе лунолицые
Показать ещё 30 комментариев (из 231)