Пластическая хирургия в Южной Корее (13 фото)

43363
13

Южная Корея славится самым высоким процентом пластической хирургии по всему миру. Из года в год техника врачей становится всё более совершенной и сейчас уже даже молодые парни и девушки ложатся под нож. Вашему внимаю предлагаются снимки, которые были сделаны до и после пластических операций в корейских клиниках. Как вы думаете, красота стоит подобных жертв?

Реклама
×

Источник: sobadsogood.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
12
Ирина Шпак 2 месяца назад
а детки страшненькие родятся
0
Мин-ВомКанг 11 месяцев назад
Клиника Ромиан пластической хирургии в Южной Корее ! vk.com/romianplasticsurgery
118
波 波状花 Год назад
фотошоп рулит
−63
Мурад Магомедов Год назад
какие же вы уроды корейцы )))
3
ГЛЕБОС НА РАЗБОРКАХ Мурад Магомедов Год назад
Зато ты красавец, судя по имени недавно только с дерева спустился.
−63
Мурад Магомедов ГЛЕБОС НА РАЗБОРКАХ Год назад
говорящая жопа, я правильно понял ??))))
70
Daria Zimovskaya 2 года назад
мне как-то кажется, что "до" - это фотошоп
7
Vika Victory eja 2 года назад
уже доказано, что это неправда. Это реклама клиники пластической хирургии.
79
Джулия 2 года назад
Некоторым девушкам можно было и не делать ничего с собой. На что только люди не решаются из-за комплексов. Это печально. Хотя в этой подборке, есть удачные работы хирургов. Но я не уверена что эти операции спасли их от своих психологических проблем.
227
Иляна 2 года назад
здорово,что делают очень естественные черты.Правда,по мне,так все на одно лицо
245
Бородач 2 года назад
Всё тайное, однажды, станет явным. Родятся дети и, с очень высокой вероятностью, все дефекты "вылезут" наружу. А потом слёзы, суды, разборки, поломанная жизнь.
Нужен закон, запрещающий "модифицированным" скальпелем плодиться. Раз уж так учудил, живи для себя, не неси горе близким.
8
Ольга Хван 3 года назад
В данный момент я проживаю в южной корее. Чтобы переделать себе нос, нужно 3 миллиона вон(кореской валюты).эти деньги можно заработать за полтора месяца, работая обычным разнорабочим на заводе. Глаза миллион, подбородок 4 миллиона. Вот и посчитайте сколько нужно отработать ради такого лица, к тому же стоящего этих денег
79
Джулия Оксана 2 года назад
Все дело в том что комплексы они - в голове. И да - природа не просто так дает вам внешность. И переделав у хирурга одно, вероятность продолжения комплексов очень увеличится, например недовольство телом или еще чем-нибудь. Да, многие в этой подоборке ДО не очень привлекательны. И что? Не всем быть красивыми. Я знаю несколько актрис, шаблонно не красивых, но победивших свои комплексы и они стали успешными и востребованными и любят себя такими, какие они есть. Хирургия это путь для слабых.
79
Джулия Оксана 2 года назад
"явный физический недостаток" - в том то и дело, что это тоже рамки и восприятие. Что вы относите к физическому недостатку? Большой подбородок, маленькую грудь, заячью губу? По мне так это особенности, а вот лицо без глаза, отсутствие носа или шрамы на пол лица уже вполне можно назвать физический недостаток - и то, живут же как то люди и с этим. Хоть и не без проблем.

"В подавляющем большинстве пациенты после успешной избавления от своего недостатка вполне удовлетворены и на этом останавливаются."
Кто сказал? Откуда такие данные? Где статистика и доказательства? Сугубо ваш личный опыт? А вот я знаю картину наоборот. Большинство то как раз остановиться не могут и именно что перегибают палку. Согласна, есть исключение, кто сделал раз и все. Но в том то и дело, что таких меньшинство.
1
TerraIncognita Джулия 8 месяцев назад
шта? заячья губа - недостаток внешности? вы что, в лесу жили? это таки да, генетическое уродство, почитайте медицинские энциклопедии, что ли, чтобы уж так откровенно-то не позориьтся
Показать ещё 30 комментариев (из 230)