Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Странные нормы жизни жителей Южной Кореи (11 фото)

193627
11

Сеул, столица Южной Кореи, в 2010 году стал самым лучшим столичным городом в мире в плане дизайна. В этом посте мы познакомимся с этим интересным азиатским городом, который становится одним из самых популярных мест среди туристов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
410
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
56
DM 2 года назад
Только вот не айумас, а аджума или в множественном числе аджумы.
−140
Гарольд Крымский 2 года назад
А теперь про Северную Корею ))
22
Ruben Markosyan Гарольд Крымский 2 года назад
Там вместо айюммас Ким Чен Ын. Он может кричать, плеваться, говорить что угодны и ему все прощается.
33
Марк Данилов Гарольд Крымский 2 года назад
Моранбон рулит!!!
10
Мария Панкратова 2 года назад
Мы же их рассматриваем с точки зрения европейцев. Поэтому видим то, что привыкли видеть. Нация достигшая таких впечатляющих успехов, достойна уважения. Не будем осуждать и обсуждать их ноги, груди и прочие прелести, а обратим внимание на свои недостатки. Мы пьем и курим не меньше надо признать. А теремся даже больше и причем без разбора. Вот это плохо. Наша экономика в большой фекалии. У них полиция работает, у нас заработалась. У них политики и депутаты за малейшую коррупцию идут в отставку и в тюрьму, у нас в Куршевиль отдыхать. Вот о чем надо писать.
Показать все 8 ответов
191
Alex Iva Дмитрий 2 года назад
Хочешь 10 часовой рабочий день один выходной в неделю и ьри официальных выходных в год, отпуск только за свой счет??
−563
Georio Armanio Ахтармерз Гварнарытус 2 года назад
все то же есть ... ну правда такого уровня жизни нет ... ну и таких дорог, и образования, и здравохранения, и зарплат, и пенсий ... ну, а так в общем все тоже есть что и в Юж. Корее
366
alex doggov 2 года назад
А вот декольте носить кореянки не осмеливаются, так как это.... сисек нет!

Горит огонь, течёт вода, На это смотрят вечно.
А как же сиськи, господа? На них смотреть конечно!
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек,
Я пендостан готов взорвать, За пару сочных сисек!
29
Владимир 2 года назад
Днём рождения корейца до сих пор считается день его зачатия, причём после рождения ему не 9 месяцев, а сразу год.
Это ещё не все возрастные "сложности". Если спросить корейца сколько ему лет, он обязательно назовёт тот возраст, который ему исполнится в текущем году. Т.е. к примеру 25-летнему человеку в ноябре 2009 года должно исполниться 26 лет. Считаем по-корейски: 25 лет + 1 год утроба + возраст, который настанет в этом году = 27 лет.
Измена в Южной Корее – уголовно-наказуемое преступление, о чем говорится в Уголовном Кодексе. Только это все надо доказать фактами. Тогда мужа посадят, и ему придется заплатить огромный штраф жене - $1000 (эта цифра приведена со слов местного населения). То же происходит, когда жена изменяет мужу. Только обычно все закрывают на это глаза, так как условия способствуют развитию неверности. Имеются специальные караоке-бары, где корейцы могут выпить водочки а девушки, зачастую нелегалки, помогают этим мужчинам расслабиться.

Как и во многих странах Востока, ребенок в Корее при разводе остается с отцом. Мать же рожает других детей, когда повторно выходит замуж (но для разведенной женщины это не так просто).
Большинство женщин в Корее - домохозяйки.
57
Azim Atentay AFishner 2 года назад
А Вы думаете, что все произошли от одной Евы?
Показать все 9 ответов
−255
Saveli Beloborodoff Spydey 2 года назад
Да ты просто нигга, маза фака.
1
Глебус Владимир Сидорский 2 года назад
Раз в дюймах меряют, значит, американец нарисовал. Что они знают про Россию? Многие из них и на карте-то не смогут ее найти ...
2
vik_miura 2 года назад
"айюммас" вообще какое-то выдуманное слово. женщина пожилого возраста - это аджума
431
Ксенофонт 2 года назад
Да ну все [мат]-ж, я жил год и 7 месяцев Корее - нет там никаких бабушек-аюмас, любую кошелку старую послать можно, шляются как цыгане у нас... Бухать тоже особо не побухаешь. А телки классные , встречался с двумя ( с первой расстался, минет делать не хотела) - ваще девки сочные, с второй даже переписываюсь до сих пор !
Показать ещё 44 комментария (из 388)