Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Догхантеры. Кто они? (8 фото)

27041
8

Догхантеры — страшные люди. В переводе на русский — это охотники на собак. Интернет пестрит сообщениями зоозащитников о «живодерах»-добровольцах, травящих бездомных, а иногда и домашних животных ядохимикатами. Между тем догхантеров не так мало. У них есть свои сайты и, как выяснилось, — своя правда. Узнать ее можно только одним способом — постучавшись к догхантерам на интернет-форум.

Реклама
×

Источник: www.online812.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
1347
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1347 комментариев
17
zhenya 3 месяца назад
"Чем больше узнаю людей, тем больше восхищаюсь собаками" (с)
41
Влад Домов ЕвгенийДончак 2 месяца назад
В первую очередь мудаки хозяева собак. Их говном собачьим кормить надо.
Показать все 9 ответов
0
Евгений Титов Alex 2 недели назад
Alex, а если нет возле дома специально отведенного места для выгула собак и фикалии не всегда хозяином убираются, собака должна умиреть?

Источник:
Догхантеры. Кто они?
Догхантеры. Кто они?Догхантеры — страшные люди. В переводе на русский — это охотники на собак. Интернет пестрит сообщениями зоозащитников о «живодерах»-добровольцах, травящих бездомных, а иногда и домашних животных...
© Fishki.net
0
Евгений Титов МихаилМаковейчук 2 недели назад
polina.d написала эмоционально, где-то слишком, но херню вроде не несла, это моё мнение. Мы люди себя возвели в ранг мировых судей? какое право мы имеем судить животных, которых сами завели, приручили, а потом выкинули на улицу. Судить и наказывать надо людей, кто так поступает, а животных спасать. Не они - бродячие стаи живущие по своим законам пришли в наш мир, это мы в их мире построили свои города уничтожив и уничтожая дальше природу, не задумываясь, что природа наш создатель. Обидно видеть когда умирает животное даже если это большая и потенциально опасная собака. Другие меры должны быть и они есть и успешно применяются, но к сожалению не у нас, это вдвойне обидней, мы по истории последними были отречены от природы разными там христителями.
0
Евгений Титов Alex 2 недели назад
Нам повезло, площадка для выгула собак есть, кроме площадки есть и другие удобные места, но не думаю, что жители например центра Москвы имеют специальные площадки, но тем не менее каждый находит место для выгула, чтобы никому не мешать, но возникает вопрос как до этой площадки или удобного места дойти и не нарваться на яд? Второй вопрос - кто нарушает правила? Существуют правила содержания домашних животных и ответственность за нарушение этих правил вполне конкретно измерена рублём. Вести деятельность по "наказанию" нарушивших правила хозяев через травлю их питомцев вы считаете правильно? Я не говорю об ответственности с вашей стороны за это перед законом, собакой и хозяином. Кто придумал эти правила? Не понимаю, что должно быть в голове у человека, что-бы травить домашних животных? Наверно наплевательское отношение к окружающим, в чем нас упрекают и патологическая ненависть к животным, а может психологическая травма? Согласитесь не забота и справедливость.
−74
arcush 3 месяца назад
Нуууу... Родина не справляется с собаками. И появляются догхантеры. Родина не справляется с преступниками и ворами.. И что? Надо брать волыну и стрелять сечиных и прочих песковых?! В приморские партизаны всем народом? А еще Родина справляется с болезнями. Вернем бабок травниц? Мы живем в государстве и пусть законные люди решают проблемы законными методами! Почему вы, господа догхантеры не стреляете, и не травите вот тех людей которые отвечают за поголовье собак(крыс, кошек, ворон и прочих)? Так вот считаю, что вы получаете удовольствие от убийства слабых и беззащитных! Идите на охоту! Лучше на косолапого с одним ножом, чтоб шансы уравнять, или застрелите главного ветврача! Слабо? Минусую... А если потравят моего любимого, охотничьего спаниеля... Найду и отрежу яйца!
Показать все 9 ответов
−74
arcush МихаилМаковейчук 3 месяца назад
Я охотник, ну и живу долго... Я знаю, что происходит со зверем, и не только со зверем, при огнестрельном ранении, и при травмах холодным оружием... Как это все воняет, как зверь кричит... Так вот, товарищи догхантеры! наберитесь смелости и убейте собаку сами! Своей рукой! Уверен, что эти собачьи киллеры могут только подло! Ядом! Я считаю, если ты не умеешь оживлять - не смей просто так убивать! Только для еды и для самообороны! А не из мести, удовольствия или каких-то дурацких идей. Заметьте! Я охотник. И я против ядов, рыболовных крючков, стекла для собак. Законно и организованно- стерилизовать, агрессивных стрелять! Но организовываться в антисобачий куклус-клан... Неее!!!
130
Ипатий Солдат удачи 3 месяца назад
150
Andrey Biryukov Солдат удачи Месяц назад
немцы вообще преданнейшие друзья.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
10
Varlaav 3 месяца назад
догхантеры-ТВАРИ !!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
358
Жэка 3 месяца назад
1213 комментов
наверно я знаю все, что там написано ))
поэтому просто ставлю + и [мат] дальше
130
Ипатий iva_fish 3 месяца назад
Всё это вроде бы есть уже. Никто просто не трахает за неисполнение.
130
Ипатий iva_fish 3 месяца назад
Я был бы только ЗА. Но геморройно это, не станут менты заморачиваться.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
85
ИванКурочкин div0 3 месяца назад
Может расскажешь почему маленький ребенок без присмотра оказался в стае собак. У родителей ничего спросить не хочешь?
Как бы тебе тут все нормальным кажется? Включи остатки мозга.
170
div0 ИванКурочкин 3 месяца назад
Потому, что он на _детской_ площадке, д.е.б.и.л! Детской, а не собачей! Никто стаю собак на детскую площадку не приглашает! Я уже не спрашиваю, я утверждаю -- ты ё.б.н.у.т.ы.й.
85
ИванКурочкин div0 3 месяца назад
Подлечи мозг и нервишки адекват хренов. С такими идиотами как ты больше разговаривать не буду, ходи с заточкой в сапоге, живи в своем говне как сейчас живешь.
0
Евгений Титов Ditmar Von Riddel 2 недели назад
если я гуляю со своей собакой без намордника, должен наблюдать как она умирает от вашего яда? Тут явно что-то не так. Т.е. намордник нужен чтобы собака не съела яд? Просто у меня собака не агрессивная, иногда при виде добрых людей просто падает от счастья, а зубы не применяет даже против агрессивных собак, старается уйти от конфликта принимая даже лёгкие покусы. Не говоря о детях и маленьких собаках, с которыми любит играть. Порода сибирский хаски. Эта собака должна умиреть потому что не выносит ношение намордника, я не понимаю вас совсем Ditmar Von Riddel

Источник:
Догхантеры. Кто они?
Догхантеры. Кто они?Догхантеры — страшные люди. В переводе на русский — это охотники на собак. Интернет пестрит сообщениями зоозащитников о «живодерах»-добровольцах, травящих бездомных, а иногда и домашних животных...
© Fishki.net
130
Ипатий Кирилл 3 месяца назад
Правильно сделали, что отравили. Судя по его дальнейшим действиям, у чувака реально крыша течет, вряд ли он мог контролировать и воспитывать собаку нормально.
Надеюсь, чувака отловили и на горке покатали.
109
Alex 1178 Кирилл 3 месяца назад
Это он детям за своего пса мстил?
Догхантеры походу не того траванули.
Показать ещё 131 комментарий (из 1316)