Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Фотопроект Сары Бет Прощальное фото (24 фото)

13105
24

Фотограф Сара Бет в своём новом фотопроекте под названием "Прощальное фото" показала моменты прощания хозяев со своими домашними любимцами. На многих фотографиях запечатлены питомцы, жизнь которых вот-вот подойдет к концу из-за болезней и старости. Приготовьте носовые платки.

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
55
Татьяна Кого (Свищук) 6 месяцев назад
Слезы на глазах, и ком в горле... У мамы в деревне тоже ушел на радугу наш умничка Тимошка, прожил 14 лет, был верный и преданный, отличный охранник... И не болел, но вот прививка от бешенства его подкосила... Заболел, две недели промучился, как мама за ним ухаживала, как за человеком... С ложки кормила, уколы делала... И умер у нее на руках, только руки ей лизнул на прощание.... Она больше никого заводить не хочет....
19
Юрий 3 года назад
Вспомнил свою собаку...
167
Волчья Стая 3 года назад
Как умирал мой старый пес, я видел до конца.
Как он от боли землю грыз, у моего крыльца. Серебренной лопатой ему я яму рыл, на золотой цепи туда его я опустил. И повторял,звено во тьму,спуская за звеном:прощай,мой старый,добрый пес,ты был хорошим псом. Я вам скажу,чтоб знали вы и помнили всегда,что есть и у собак свой рай и он ушел туда. (Старинная песня, перевод )
−254
Saveli Beloborodoff Станислав Попов 3 года назад
Вот и мой умер две недели назад. Тоже рак. Тромб оторвался и закупорил сердце. За день до этого чувствовал себя отлично. Харчевался сам, гулял, "пылесосил" всю улицу. А потом бац... и не стало зверя, который спал со мной и супругой 13 лет.
−254
Saveli Beloborodoff Шамсуддин 3 года назад
Стаффорды не дворовые собаки. Они любят на диване в тепле и возле кого-то.
Да и мой отжил свои 13 лет.
18
Сергей 3 года назад
и самые печальные глаза при этом у собак... Люди - твари.
4
Владимир Землянский Гранж 3 года назад
Вот вот! И опять таки, а где хотя бы один Котейко в посте?
4
Владимир Землянский Гранж 3 года назад
Да, тоже всю жизнь с котами. Как-то все своей смертью ( Геройски!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)