Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Сибирские хаски на озере (30 фото)

11489
30

Зеркально чистая вода, чарующие горизонты, приятные цвета и все это так гармонично смотрится вместе. Неописуемая красота. Фото хаски на озере. Это нечто!!!!

Реклама
×

Источник: sevsob.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
36
cruzel 2 года назад
собаки поводеходяки )))
4
Aborigen Андрей Бобров 2 года назад
10 сантиметров льда выдержат и слона а это просто наледь
279
Alex Сергей 2 года назад
солидарен )
480
Alex_cheb 2 года назад
Очень красиво. На третьей фотографии голова, спина и хвост как по линейке)
55
Саша 2 года назад
У меня уже 10 лет живет такая, нашел щенка на улице, до сих пор считал дворнягой, а недавно смотрел фильм про сибирь и там чуть ли не у половины людей такие и большенство рыжие. оказалось что это сибирская лайка, а хаски вроде американкая порода подобной собаки и они даже отличаются.
Показать все 6 ответов
55
Саша Вова 2 года назад
Наблюдал много за хвостом. Заметил что все зависит от настроения собаки, если ты его ругаешь он его поджимает, если он бросается на врага)) или просто выпендривается то хвост закручен, а если он прислушивается то прямой. Но вообще я не знаток. Но на фото выше точно лайка.
311
Сергей Л. Ск. 2 года назад
Русак красив, а вторая не Восточно-Сибирская?
311
Сергей Л. Ск. 2 года назад
Редкий окрас, у самого Западница, так она юольше в рыжину.
182
gamishanti Сергей 2 года назад
Согласна с Вами. У хаски изумительного серо-голубого цвета глаза и ярко выраженный угол темной шерсти над глазами. Но глаза это вообще что то особенное. У нас в городе есть и хаски и лайки и маламуты ))
248
Владимир Григорий Кожуховский 2 года назад