Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Долг США в картинках (4 фото)

44193
4

Не так давно долг США превысил 19,5 трлн долларов. Сумма астрономическая, поэтому мало кто реально понимает, как много это денег.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
3
СергейПопов 5 месяцев назад
только живут они всё лучше и лучше,непонятно почему? весь мир запазухой,а нам только и втирают,что вот-вот рухнет супердержава,блеф!....у америкосов экономика не чита нашей,и воров сверху в тысячи меньше,а у нас такое ощущение ,что правду сказали насчёт бензоколонки!.......за державу обидно неужели перевелись люди которые не за бабло,а за Родину свою переживают,а у нас как всегда сытых убрали,голодных поставили!
10
Александр 5 месяцев назад
Смешно просто. Давайте от "впечатляющих" картинок перейдем к реальности. Две трети гос.долга США - это долг перед собственной Федеральной резервной системой - организацией, контролируемой Сенатом, которая печатает деньги и "дает в долг" государству. Это как если бы Банк России не просто эмитировал деньги, а давал их "в долг" правительству. Никто и никогда этот "долг" им не предъявит, это даже не бумага, а циферки в компьютере. Реальные внешние долги США составляют всего ТРЕТЬ этой суммы. Далее - еще интереснее. Эти деньги взяты не просто под низкий процент, они почти бесплатны! Обслуживание этого долга обходится США в 100 млрд. долларов в год, что при доходной части бюджета в 3,5 ТРЛН долларов является ОЧЕНЬ комфортным. Фактически эти деньги дали США "просто так". Они только раскрутили их экономику и уж точно никак не угрожают её устойчивости. Почему им дают деньги "бесплатно"? Потому что это государство - "сейф", прикрытый самой мощной армией в мире. США может уничтожить только Россия, но никто и никогда не сможет эти деньги у них, США, отнять. Если вы - государство и вам нужно где-то хранить свои, скажем, сотни миллиардов долларов так, чтобы они гарантированно сохранились и это было хотя бы бесплатно для вас, вы не найдете на планете более надежного места, чем государственные ценные бумаги США. Вот и всё. А все разговоры про "денежный пузырь", который вот-вот лопнет и прочее в таком духе - это кухонная болтовня обывателей, не знакомых с экономикой вообще и с американской экономикой в частности. Я патриот России, просто держите глаза открытыми: экономика США - самая надежная в мире. Если вам говорят иное, вас просто обманывают. Врага нужно знать, закидать его шапками не получится. Они, США, очень сильны и опасны.
1
Яромир Таншеновский 5 месяцев назад
а че бынкноты считать? все и так знают что нынче деньги в банкнотах это не более 10% от всей мировой финансовой системы. Вопрос другой когда к США придут коллекторы? Ведь кому то же они должны эти трилионы
5
Сергей 5 месяцев назад
Ну так дутая у них экономика. Это и так все знают. Также, как все знают, что США удерживают ее (экономику) в тонусе с помощью своей армии по всему миру.
И что дальше?
229
Eugene 5 месяцев назад
Автор, а где же твое "фирменное": - "Однако, здравствуйте"?
4
Stepan Andresen 5 месяцев назад
Кто может платить по долгам - платит.
Кто не может - объявляет дефолт, потакает девальвации. За таких платят граждане.
4
Stepan Andresen 5 месяцев назад
Кстати, наши чиновники за то время, пока наше с вами благосостояние падало в 2 раза - активно скупали госдолг США. Почему? Потому что США платит по своим долгам, а в наше государство они не верят. Почему? потому что они же им и управляют. Какой они находят выход? отбирают деньги у нас и тратят их сами - скупают госдолг США, а нам доказывают, что так делать нельзя. Лучше отдать деньги им
4
Stepan Andresen 5 месяцев назад
Вообще-то бОльшую часть госдолга США должно американцам. Что не удивительно, у кого же еще столько долларов занимать. А кроме того, США платит по своим долгам, именно поэтому им дают в долг и по большей части это граждане США, которые дают в долг по своей воле и могут эти деньги вернуть, в отличие от наших граждан, когда за последние пару лет выпендрежа мы потеряли половину своего благосостояния, но наше государство типо ничего нам не должно - оно просто взяло эти деньги на свои стрелялки и все. важно признавать свои долги и платить по ним, в частности своим безоружным гражданам.
−222
Иван Димидов 5 месяцев назад
ну и?
−5
Dima Q Иван Терентюк 5 месяцев назад
Много кому, в частности России они должны 132 миллиарда долларов.
−5
Dima Q Гоцман Давид Маркович 5 месяцев назад
США должны России 132 миллиарда долларов, это примерно 60000 рублей на каждого гражданина РФ. Неплохая была бы прибавка к пенсии.
381
Александр 5 месяцев назад
И тут секта свидетелей госдолга США.... беда
−78
Gerasim89 5 месяцев назад
Россия находится на последних местах по уровню коррупции в мире. - А ТЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛ!!!???1111
7
Tutankhamun 5 месяцев назад
Вы тоже до сих пор ждёте, когда же экономика США загнётся из-за долга?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
22
Мечислав Шумс Дмитрий 5 месяцев назад
Не случится, пока мы позволяем. Слова уважаемого прапорщика Шкаева.
Показать ещё 58 комментариев (из 135)