Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Два популярных мифа о американской полиции (8 фото)

20554
8

При просмотре западных фильмов нам то и дело пытаются скормить наивную чепуху и мифы жертвуя при этом реализмом. Часть из них касается американской полиции. Существует два довольно популярных голливудских мифа об американской полиции, которые могут оказаться довольно полезны для жителей Украины и России. Именно о них я вам сегодня и расскажу.

Реклама
×

Источник: oadam.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−635
Только вот россияне свою полицию гораздо больше боятся, чем американцы свою.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
158
vlad 3 года назад
автор ***** и кличко его партнер. минусует бандера и гомосня
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−724
reg-dannye 3 года назад
рукопожато "Ибо если человека задержали или арестовали в России или Украине, то куда уже хуже…"
сколько за это баллов на гринкарту дают хохлопитеку?
−82
Юрій Сонцепьоков 3 года назад
На гос. службе в Украине запрещено работать в подчинении не только мужу с женой, но и просто родственникам. ст.12 ЗУ "О гос.службе".
Показать все 6 ответов
57
egor_tm Юрій Сонцепьоков 3 года назад
И при этом в одной компании работают семьями.
−82
Юрій Сонцепьоков egor_tm 3 года назад
в компании (негосударственная форма собственности) работай хоть кланами, а на гос. службе запрещено, контролируется юстицией.
57
egor_tm Юрій Сонцепьоков 3 года назад
В Украине ничем и никем не контролируется. Каждый как только становится условно начальником ЖЭКА или автодора, перетаскивает туда весь свой клан, начиная с ребенка, заканчивая дальним родственником которого он видел на свадьбе своих родственников 30 лет назад. Так что не надо тут про юстиции говорить и прочее.
−82
Юрій Сонцепьоков egor_tm 3 года назад
если негосударственная форма собственности, то работай хоть кланами, а на гос. службе запрещено, контролируется юстицией.