Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Продукты питания, объявленные в США вне закона (12 фото)

28846
12

Предлагаем вам далеко неполный список экзотических и не очень продуктов питания, которые по разным причинам попали под запрет на территории Соединённых Штатов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
43
Knyazhna32 2 года назад
Насчёт фуа-гра вообще жесть.... Как подумаешь про этих бедных уток, так в глотку не полезет деликатес такой.
244
Paishik 3 года назад
А не пофиг ли русскому человеку, что у них там в америке запрещено. У них в пиндосии много чего запрещено, только они срать хотели на весь мир и на Россию. Посему, мне лично на них плевать!
329
Денис 3 года назад
Косу марцу
Фу бля!((
−206
Удивительная у них демократия. Да и их хваленый свободный рынок очень уж какой-то не совсем свободный.
Из всех перечисленных блюд ни одно не вызвало желание его съесть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
301
Dmitriy Yuzepchuk 3 года назад
Ну и жрите свои бургеры, пиндосы сраные, чтоб побыстрее подохли ****и тупорылые.
301
Dmitriy Yuzepchuk Ambrello 3 года назад
нет, я просто не любитель, а точнее сказать теперь уже ненавистник Американщины
Показать ещё 42 комментария (из 160)