57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

С чего начинался Холокост (1 фото)

27092
1

Вернее было бы сформулировать "с кого". А начиналось все в Германии 1938 года с безобидной "переписи" цыган, объявленных расово неполноценными, и являющимися питательной средой для криминалитета, и закончилось депортацией в 1940 году примерно 200000 германских и австрийских цыган (около четверти всех цыган Европы) в лагеря смерти, расположенные на территории Польши, из которых они уже не вернулись

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
551
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
551  комментарий
8
Станислав 7 месяцев назад
посмотрите фильм - Бремя Цыган. там всё сказано. Я не расист, Но нужна национальная идея. Не обязательно русская. Советская что ли. У меня друг еврей, честный , порядочный , православный, безсеребряник. Всем помогает, никогда не врёт. Дело в менталитете. А не в национальности. Не люблю цыган. Но блин, что делать? Детей у них забирать? Дело в воспитании. Но... блин, проще сжечь... Давайте всех сожжём. Сажать их надо, но это проблему не решит.
−5
Сергей Школьников 7 месяцев назад
Поражают мерзкие комментарии к такой статье. Авторы негодяйских писулек сами фашисты!
25
Пися Камушкин 7 месяцев назад
В топку цыган!
72
Александр RALEXXX 7 месяцев назад
Не скажу про вагоны . но часто вспоминаю фильм Пианист. Вспоминаю один отрывок когда в Германии я как понял в Гетто( отдельный район евреев) идет поток евреев на работу или с работы или по делам и их останавливают немцы импровезированным шлагбауном чтобы на перекрестке пропустить поток немцев едущих на личномавтомобиле . и в толпе евреев один еврей говорит " говорят скоро мост построят чтоб было проще расходится на этом перекрестке " второе говорит что тоже что то слышал. Через неделю их согнали на вокзал и депортировали . Вот эта надежда точнее сказать уверенность часто вспоминается на обещание наших политиков про Украину про США . про нашу всю жизнь
−1
Айрат Владимир Голубецкий 7 месяцев назад
Странные у вас там клоуны на заправках работают.
Я даже не представляю, что надо наговорить кассирше и вообще как начать разговор, чтобы она сначала отпустила бензин, а потом просила оплату. Вот подошёл я к касса и говорю "вторая колонка, 95-ый, 40 литров". "С вас [столько то] рублей". И чё дальше?!
"Пока заправьте, я вам подпишу расписку, а через 2 часа вернусь и всё оплачу, [мат] буду!" Так что ли?
−1
Айрат Владимир Голубецкий 7 месяцев назад
У нас в Уфе ты сначала говоришь или желаемый объём топлива, или называешь денежную сумму, а кассир на эту сумму отсчитывает бензин. И сразу деньги передаёшь в окошко.
−64
Александер Урин 7 месяцев назад
Автор заблуждается , цыган было намного меньше чем евреев и причиной холокоста они были лишь косвенно. По словам автора в европе жили около 800000 цыган.
Евреев около 12000000. Думаю причина была чуток другой , цыгане попались под горячую руку вместе с еще несколькими меньшинствами.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
193
Артур Попов Вражий сын 7 месяцев назад
Шудры или цыгане? Первые немного не тем занимаются, о наркотиках и воровству там и речи нет. А вторых за единственную поездку так и не встретил.
193
Артур Попов Мефодий 7 месяцев назад
Дополню, изгнаны те, кого не уничтожили, цель была - вытравить эту гниль. И воры - не каста, это шудра, собакоеды и собаки, они вне закона.
193
Артур Попов Вражий сын 7 месяцев назад
Там и жиды есть, наверное
Показать все 10 ответов
165
Gnus Delidor 7 месяцев назад
Это Столипиново?
Показать ещё 30 комментариев (из 513)