БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Земля пухом Земля пухом Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Странные национальные особенности немцев (9 фото)

123624
9

Некоторые национальные особенности, присущие немцам, нам, русским, могут показаться очень даже странными. Именно о таких особенностях поведения немцев речь пойдет далее.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
972
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
972  комментария
71
Ростик 5 месяцев назад
1. Зависит от круга общения. Никто не посмеет у нас в универе профессора на ты назвать)) Зато кассир в прокате dvd дисков назвал мою маму на ты. Да и когда Ausbildung делал с рабочими которые мне в отцы годятся тоже на ты общался. С начальством на вы.

2. Сейчас все с друзьями либо по whatsapp либо по facebookу или же по телефонку договариваются и встречаются.

3. В основном да. Как то в поезде 2 сумки за плечами было, стоял в проходе на выход. Держал стаканчик из под кофе с деревянной палочкой-ложкой. Ну палочка как-то выпала, а мне с сумками наклониться тяжело. Немец сзади упрекнул меня, поднял палочку и кинул обратно в стаканчик.
В универе повсюду в туалете валяется бумага которой руки вытирать, хотя урны не полные. Молодое поколение Германию ещё как загаживает.

6. Согласен на 99% если говорить о коренных немках. Подрабатываю на дискотеке, так я там столько навидался. Реально ухоженных и модных девушек в клубе очень и очень мало. Все одинаковы. А про будние дни и говорить нечего.

7. Да. Это настолько для меня стало привычным, что когда приехал в Питер 5 лет назад, решил сморкануться. Знакомый успел остановить)) Потом я только подумал.

8 и 9 бред.

Бывают немцы которые обнимут как приветствие, а бывают, что руку не подадут. Не из корысти.
137
Дмитрий с улыбкой 5 месяцев назад
Почти всё верно.
Большую част жизни прожил в Германии.
То что со старшими на «ты» было сначала странно – потом как-то привык.
По записи с друзья они не встречаются – это не так. Увидел тебя сосед через забор – приходит, ля ля ля, неси пиво.
Орднунг это да, это свято. И хорошо что оно так!
Идиотентест – это полная брехня. Оно само по себе есть такое но каверных вопросов там не задают. Сам загремел под такое – там вопросы о личном настрое задают. Чтоб взвесить, дать человеку еще раз права или у него крышу собсем сорвало и он дальше будет летать как сумасшедший, пьяным и обдолбленным.
Корочку для рыбалки сам делал. И считаю это нужным и важным.
А деФки не красятся не из за каких-то протестов. Просто нравы такие. При чем не только в Германии а во всей Европе.
Сморкаться в ресторане это да, это у здесь нормально : )))
«они говорят правду»??? не смешите мои копыта! Все люди брешут! Немцы тоже люде – странныенькие но люди.
190
79aklip Дмитрий с улыбкой 5 месяцев назад
Вот про обращение на ты не все так просто. Зависит от уровня образования и от ситуации. Необразованное быдло, как и в России, будет всем тыкать, а воспитанные люди никогда. Со сморканием они, по существу, правы - я тоже по началу не понимал и стеснялся сморкаться на уроке, но после пару моих шмыганей училка мне объяснила, что глотать сопли по-противней будет, чем отправить их в платок.
1
Jane Mustermaus 5 месяцев назад
Всё верно и не всё так плохо, как со стороны смотрится. Главное, как подать блюдо.)
196
свинцовый дирижабль 10 месяцев назад
блин комментов много, все не читал. уже срач по поводу восьмого пункта был?
0
Артем Казарян 10 месяцев назад
так я немец вот оно что всё про меня
232
Igor Eichler 2 года назад
Практически все верно, еще бесит когда они за столом отрыжку пускают. На "ты" переходят с разрешения, коллеги по работе-все на "ты", даже шефу можешь "тыкнуть", живут по" терминам", но это очень удобно, просто нужно привыкнуть, зато точно знаешь, что к тебе не нагрянет толпа народу в 10 вечера.
−204
Aron Temin 2 года назад
Ну и дураки. Главное от себя в восторге.
31
Nicole 2 года назад
Номера 6 и 7! Ну, все. Я- немка.Ich wusste es!
−234
Агент Свободы 2 года назад
Тоже не люблю когда мне выкают больше предпочитаю на ты а то(обижаюсь) чувствую себя старым в 23 года или отстранённым реально в жопу такое предвзятое уважения
13
Александр Alex 2 года назад
Про битую машину,пока на машине не велись сварочные работы она считается без аварийная.Blechschaden - лгх.повреждения кузова это не авария!
Показать ещё 41 комментарий (из 997)