"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Немецкая кухня — королева колбасок и пива (16 фото)

30777
16

Немецкая кухня не такая изысканная, как, к примеру, французская или итальянская, но она не менее популярна в мире. Свою славу немцы приобрели благодаря колбаскам и пиву. Таким разнообразием сосисок, сарделек и колбас не может похвастаться ни одна другая кухня. Каждая немецкая земля имеет свой уникальный сорт этого яства — франкфуртская, нюрнбергская, мюнстерская — всего около 1500 видов.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Показать все 6 ответов
−11
млин аж слюни потекли
17
FISKAR 3 года назад
Живу уже долго в Германии...соответствие фото и названий относительно сомнительное...И почему братвурст в булке, просто треснувшая гриль в тостерном хлебе? И в правду шницель какой то мизерный...тут даже в самой зашарпанной пивной ,порции гигантские. И почему нет "ростбретель"? Здорового куска мяса жареного на углях ,размером в 2 ладошки и толщиной 4 см в булочке?
278
John FISKAR 3 года назад
Шо за Rotbrätel? ты из какого раЁна, ой, города?
17
FISKAR John 2 года назад
Шоо- это в Киеве как и РотбретельRostbrätel... но наверное в твоем РАЙОНЕ нет такого.
278
John nickolaust 3 года назад
угу немцы и австрияки отличаются меньше чем казахи от киргизов. да и то в Германии северные остфризы от южных баденцев отличаются сильнее
98
Gusia Hardcore 3 года назад
Вкусняшички какие, все хочуууу!!!!!!
66
Андрей 3 года назад
приятная тема и отзывы одни положительные
278
John Роман 3 года назад
всего я ел в Дибурге в мелком ресторанчике - 3 небольших куска мяса грамм по 150 отрезали от куска, отбили панировали и поджарили на моих глазах за 2 ойро!!! вот это было ВСЕГО а 28 это они оборзели, столько говядина в ХОРОШЕМ ресторане стоит.
−166
aresrumm 3 года назад
расстрелять неоднократно, штрудель пробовал))
1
Stas_DP 3 года назад
а пряники немецкие вообще божественные)
1
Stas_DP Андрей Козлов 3 года назад
и на вкус тоже)))
Показать ещё 22 комментария (из 22)