Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

А помните? (25 фото)

9675
25

В детстве я очень любил ходить строем, а потому, будучи октябренком, мечтал стать пионером. "Не примут в пионеры" - то была страшная угроза, и, да, в нашем классе был один совершенно отмороженный мальчик, которого так и не приняли в пионеры - и он был совершенным от того изгоем.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
75
Alex 8 месяцев назад
Меня приняли в пионеры в год прекращения деятельности пионерии, и лично для меня исчезновение такой уникальной молодежной организации было болезненным. В ней не было практически ничего политического, и чем она не угодила новым властям, я не понимаю!
127
евгений дружинин 11 месяцев назад
МЕНЯ ПРИНЯЛИ В ПИОНЕРЫ ДОМА. ПРИНИМАЛА БАБУШКА. ЕЕ СЛОВА - ТЫ ЕДЕШЬ ЗА ГРАНИЦУ -В МОНГОЛИЮ- НАДО БЫТЬ ПИОНЕРОМ!!!
−85
Алексей 11 месяцев назад
Пробыл пионером 3 года . Ношение галстука должно было надоесть примерно еще через 2 к 7 классу . Но те три года я каждый день стирал его и проглаживал . Хотя мне как молодому человеку с мамой и папой и еще сестрой не нужно было об этом думать . С одной стороны ты становился самостоятельным ,а с другой самостоятельным молодой человек мог стать только с коллективом . Труби в горн ,стучи в барабаны надев пилотку на голову и ты личность . Это та самая скрепа . Я в галстуке чувствовал себя неуязвимым от того что знал что вокруг все с красными галстуками и мне даже не приходило в голову что кто-то за кого-то в случае не заступится . Мы были гурьбой ,как Кавказцы . (в хорошем смысле конечно . ) Собирали макулатуру и металл . Заняты были . Красный цвет это просто красиво . А уж какие галстуки из Артека привозили . Не было тоски . Вот чего не было это тоски . Может просто потому что был маленький)
405
Андрей Береснев Алексей 9 месяцев назад
А еще была Зарница, турслеты и сплавы по рекам на катамаранах, не было сотовых и компутеров. Я ходил одновременно в спортшколу и в туристический. Бесплатно. До сих пор скучаю по тем временам, а не о последней путевке в Египет...
405
Андрей Береснев 9 месяцев назад
Забыл совсем... Еще была продлёнка! Приходишь вечером со школы, уроки уже выучены, можно во двор! А сейчас приходится слышать, что ребенок в Интернете не может найти решение домашнего задания по математике.
0
Andrey Bodrey 11 месяцев назад
минисуют питерасты !
50
Nightmare 11 месяцев назад
Отличный пост! Спасибо!
1
Денис 11 месяцев назад
В третьем классе нас в пионеры приняли троих (лучших по оценкам и поведению). Через неделю двое из свежепринятых (и я в том числе) разбили окно в каком-то кабинете,не помню в каком,играя в футбол в школьном дворе. Соответственно лишили галстука (позор на всю школу). Так пришлось купить галстук, дома завязываешь ,перед школой снимаешь. Хорошо через пару месяцев восстановили.
−44
ogonek 11 месяцев назад
оопять совкоголовых прорвало, видно жопа надвигается в стране...
−85
Алексей Йоган 11 месяцев назад
какой же ты молодец ,брат ,это самое любимое ....спасибо . Два капитана -это классика это хрестоматия .
172
borderon 11 месяцев назад
"В детстве я очень любил ходить строем".

Как хорошо, что мои дети свободны от идеологии, имеют право на свое мнение, свою точку зрения, доступ к независимой информации и т.д. Вспоминаю все это как кошмар, параллельную вселенную "сюр". Как замечательно, что этот идиотизм остался в прошлом и на фотографиях в назидание новым покалениям.
Показать все 8 ответов
8
Гуров Михаил Владимир 11 месяцев назад
"....Например в СССР (как и сейчас, впрочем) ребенка нельзя было оставлять без присмотра до достижения им 14 лет. .... "

это где же вы любезный, сей бред почерпнули? ГДЕ ПРУФЫ????? с 5 лет самостоятельно ходили в магазин, с 7 лет в школу и обратно, с 10 лет самостоятельно за младшей сестрой в садик (на другой конец города).

ЗЫ: Увы ссылки добавить не могу (карма не позволяет)
−85
Алексей borderon 11 месяцев назад
Зануда .
405
Андрей Береснев jelena 9 месяцев назад
А меня и соседских детей дедушка отвез на новеньком ЛуАзе! Вот было гордости!
157
cap_Smollett 11 месяцев назад
Детские организации очень нужны. Скауты к примеру, интересная и полезная организация... пионерия это те же скауты, только с политическим окрасом. В середине 20 века пионерская организация была необходима, потом она стала загнивать, все уже было из под палки, обязаловка и неинтересно. Когда я в 80-е был пионером, как то уже было скучно, а по рассказам родителей в их время организация пионерских мероприятий проходила интересней.
355
Маленький Списька 11 месяцев назад
Я помню.И я горжусь!
101
Марат Мустафин 11 месяцев назад
Мое детство! Кто сказал, что мы плохо жили?!
Показать ещё 59 комментариев (из 81)