А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Демотиваторы Демотиваторы Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев

Как это выглядело: первые годы Советской власти в русской глубинке (28 фото)

91933
28

Владелец фотоателье и знаменитый российский фотохудожник Михаил Смодор несколько лет снимал жизнь уездного городка Галич Костромской губернии. Было это сразу после Октябрьской революции в первые годы советской власти. В этих фотографиях всё: люди, их быт, работа, сама жизнь послереволюционной российской глубинки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
21
547
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
547  комментариев
−26
Edmundo Baldivieso 6 месяцев назад
Великие и счастливые! Они строили новую страну. Государство рабочих и крестьян.
−5
Богдана Год назад
Все лица не обремененные интеллектом.
385
Russian Дмитрий Штройнер 10 месяцев назад
Явный латоп на столе. И не Мак. Видно Windows XP еще стоит.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
415
Mirza Huseyinov Михаил 10 месяцев назад
Дорогой, тогда у всех стран было так. Уровень благосостояния любой европейской страны не сильно отличался от уровня РИ. А с приходом большевиков, страна прокалась обратно в 1850-1860 гг.
−26
Edmundo Baldivieso Гёз Уленшпигель 6 месяцев назад
Вот я и наше тебя, мой классовый враг. Я - то самое быдло. Из бедных крестьян, а сейчас в чинах и званиях. Но происхождение свое не забуду никогда и если встанет вопрос, а он обязательно встанет, ответ на него уже знаю.
−26
Edmundo Baldivieso agleb 6 месяцев назад
Поставил плюс. Сам из бедных крестьян, не из репрессированных. Прадед два года был председателем Колхоза. Не судим.
−30
Levine51 Гёз Уленшпигель 2 недели назад
одним словом убогий совок .
−204
ГерасимМаксимов Год назад
Нет более трагического периода в истории России, как гражданская война и тирания большевиков. Очень жаль, что Добровольческая армия не разбила эту красную мразь. Но в то время российское общество было сильно деморализованно. Поэтому Ленин и Ко сделали очень удачную ставку на самое беспросветное жестокое быдло. И победило. А великие российские умы им были не нужны. ПОэтому половину убили, половину отправили в эмиграцию. К великому сожалению, за годы 17-53 проходил отрицательный отбор. В основном выживали бездарности, аморальные фанатики, бандиты. Самостоятельное критическое мышление изживалось на корню. Вот сегодня и имеем, что 50% нашего общества поддерживает большевиков. Меня больше всего удивляет, что эти люди даже не способны посмотреть архивные документы, чуть чуть проанализировать ситуацию, в какой хаус бросили Россию большевики. И пока люди будут верить в эти сказки, так и будет наш народ рабом самого себя.
Показать все 7 ответов
59
agleb ГерасимМаксимов Год назад
Для таких как я героями являются: Иван Грозный, Петр Великий, Ленин и Сталин они создавали эту страну за это вы их и ненавидите. А позвольте поинтересоваться кто ваши герои Николаша второй, Керенский или Ельцин?
415
Mirza Huseyinov ГерасимМаксимов 10 месяцев назад
Молодец!!! Поддерживаю тебя. Я против погребения Ленина. Таково морального урода нельзя хоронит. Пусть мучается.
415
Mirza Huseyinov agleb 10 месяцев назад
Иван Грозный-Убил сына (собственноручно)
Петр-убил сына.
Ленин-гомосексуал сифилитик, поэтому не имел потомство, поэтому убивал самое ценное что в России.
Сталин-оставил сына умирать в плену, а жена увидев какое это чудовище, застрелилась
123
Виктор Перепонов ГерасимМаксимов 9 месяцев назад
на себя в зеркало посмотри!ты кто=бездарь,аморальный фанатик илибандит7Скорее ты просто дурак!Твои предки построили тебе и подобным тебе великую страну ну а вы её благополучно просрали!До тебя даже не доходит что если люди поддержали коммунистов=значит= достали их прежние правители!
63
Alner Alnerovsky konstantin Год назад
Был я недавно на медосмотре, народу тьма. Так в каждый кабинет каждый персонально заходит, раздевается (если надо), потом его осматривают, потом он одевается (а очередь в это время ждёт) и идёт занимать очередь в следующий кабинет, где точно так же все ждут, пока разденется-оденется кто-то ещё.
И вот тогда я вспомнил как же правильно на призывной комиссии делали, когда человек один раз разделся, прошёл всех специалистов и только потом оделся. Производительность у врачей выше.
472
Nekosoj Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
168
DenisPlutalov Год назад
фотограф- жидок-ахтунг-педофил
Показать ещё 90 комментариев (из 531)