Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

Как это выглядело: первые годы Советской власти в русской глубинке (28 фото)

98640
28

Владелец фотоателье и знаменитый российский фотохудожник Михаил Смодор несколько лет снимал жизнь уездного городка Галич Костромской губернии. Было это сразу после Октябрьской революции в первые годы советской власти. В этих фотографиях всё: люди, их быт, работа, сама жизнь послереволюционной российской глубинки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
22
542
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
622  комментария
−25
Edmundo Baldivieso 11 месяцев назад
Великие и счастливые! Они строили новую страну. Государство рабочих и крестьян.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Богдана 2 года назад
Все лица не обремененные интеллектом.
Комментарий удален
−325
Ватников ипал 2 года назад
сейчас в Лугандоне та же херня
388
Russian Дмитрий Штройнер Год назад
Явный латоп на столе. И не Мак. Видно Windows XP еще стоит.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−25
Edmundo Baldivieso Гёз Уленшпигель 11 месяцев назад
Вот я и наше тебя, мой классовый враг. Я - то самое быдло. Из бедных крестьян, а сейчас в чинах и званиях. Но происхождение свое не забуду никогда и если встанет вопрос, а он обязательно встанет, ответ на него уже знаю.
−25
Edmundo Baldivieso agleb 11 месяцев назад
Поставил плюс. Сам из бедных крестьян, не из репрессированных. Прадед два года был председателем Колхоза. Не судим.
−28
Levine51 Гёз Уленшпигель 6 месяцев назад
одним словом убогий совок .
Комментарий удален
−83
Max Grek 2 года назад
Как всегда после абсолютно любой революции вылезает вся шваль. Кто будет в первую очередь стучать на соседа в селе, который своими руками что-то сделал? Правильно, тот, который не сделал ничего, но с радостью это отожмёт
−208
ГерасимМаксимов 2 года назад
Нет более трагического периода в истории России, как гражданская война и тирания большевиков. Очень жаль, что Добровольческая армия не разбила эту красную мразь. Но в то время российское общество было сильно деморализованно. Поэтому Ленин и Ко сделали очень удачную ставку на самое беспросветное жестокое быдло. И победило. А великие российские умы им были не нужны. ПОэтому половину убили, половину отправили в эмиграцию. К великому сожалению, за годы 17-53 проходил отрицательный отбор. В основном выживали бездарности, аморальные фанатики, бандиты. Самостоятельное критическое мышление изживалось на корню. Вот сегодня и имеем, что 50% нашего общества поддерживает большевиков. Меня больше всего удивляет, что эти люди даже не способны посмотреть архивные документы, чуть чуть проанализировать ситуацию, в какой хаус бросили Россию большевики. И пока люди будут верить в эти сказки, так и будет наш народ рабом самого себя.
Показать все 9 ответов
155
Виктор Перепонов ГерасимМаксимов Год назад
на себя в зеркало посмотри!ты кто=бездарь,аморальный фанатик илибандит7Скорее ты просто дурак!Твои предки построили тебе и подобным тебе великую страну ну а вы её благополучно просрали!До тебя даже не доходит что если люди поддержали коммунистов=значит= достали их прежние правители!
64
Alner Alnerovsky konstantin 2 года назад
Был я недавно на медосмотре, народу тьма. Так в каждый кабинет каждый персонально заходит, раздевается (если надо), потом его осматривают, потом он одевается (а очередь в это время ждёт) и идёт занимать очередь в следующий кабинет, где точно так же все ждут, пока разденется-оденется кто-то ещё.
И вот тогда я вспомнил как же правильно на призывной комиссии делали, когда человек один раз разделся, прошёл всех специалистов и только потом оделся. Производительность у врачей выше.
477
Artur Metzler 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
168
DenisPlutalov 2 года назад
фотограф- жидок-ахтунг-педофил
Показать ещё 49 комментариев (из 570)
Арбат конца 80-х Арбат конца 80-х Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Вечные снимки: будни советских людей 1950-х в объективе Семена Фридлянда Вечные снимки: будни советских людей 1950-х в объективе Семена Фридлянда СССР, картинки из прошлого СССР, картинки из прошлого Советская Россия в объективе Аркадия Шайхета Советская Россия в объективе Аркадия Шайхета