Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

"Похоже на тюрьму": туристы оставляют гневные отзывы об отеле в Северной Корее (9 фото + 1 видео)

67417
9
1

Десятки возмущенных туристов "поливают грязью" северокорейский отель на сайте TripAdvisor за "тюремные" условия, несмотря на рейтинг в шесть звезд, по словам местных жителей. В гостинице Ryanggang Hotel в Пхеньяне, которую местные жители описывают как "гостиницу первого класса", большинство туристов чувствуют себя ужасно. Однако даже для тех, кому нужны альтернативы, другая гостиница - Рюгён - по-прежнему остаётся закрытой.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
27
Туристы в Северной Корее? Вы что - серьезно? Ну дебииилы... Теперь можете в Сомали ехать со своими раскладушками.
402
Serusschip Год назад
Классический отель советского типа, для иностранцев наверное непривычно и экзотика. Для тех, кто вырос в СССР - ничего нового
344
ВикторКовылин Год назад
Что за идиотские отзывы?! Вы куда ехали и чего ожидали (вопрос риторический)?
433
An Tokarev Год назад
Тупость! Я понимаю, когда ты покупаешь путёвку на кокой нибудь песчаный остров, то можно доверится стечению обстоятельств и не особо напрягать мозг изучением, отелей, кафе и т д. Но это КНДР если человек решился туда поехать по собственному желанию, то он как минимум должен ознакомится с тем что его ждёт. Я в прошлом году собирался туда, изучил все форуму, знаю про всевозможные экскурсии и про основные отели, тем более знаком с законами и ,что можно делать, чего нельзя.
Писать потом что в отеле говняно, равносильно если бы солдат подписал контракт о службе в горячей точке, а потом жаловался что его ранили.
−28
Стас Пихайлов Год назад
Это же гостиница из времен СССР
163
Саня Дубровский Год назад
Подожду когда Ю.Лоза отпишется,а то, английским ученым веры нет.
16
Дмитрий Andrey Год назад
Хотите жить в Штатах? Голосуйте за...Да хрен вам кто позволит это
0
Артм Andrey Год назад
В Китае тоже коммунисты - с отелями все норм
404
АндрейКовалев Артм Год назад
Они сейчас только называются коммунистами. На самом деле там - вполне суровый капитализм.
Показать ещё 68 комментариев (из 74)