57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

"Похоже на тюрьму": туристы оставляют гневные отзывы об отеле в Северной Корее (9 фото + 1 видео)

66517
9
1

Десятки возмущенных туристов "поливают грязью" северокорейский отель на сайте TripAdvisor за "тюремные" условия, несмотря на рейтинг в шесть звезд, по словам местных жителей. В гостинице Ryanggang Hotel в Пхеньяне, которую местные жители описывают как "гостиницу первого класса", большинство туристов чувствуют себя ужасно. Однако даже для тех, кому нужны альтернативы, другая гостиница - Рюгён - по-прежнему остаётся закрытой.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
26
Александр Малиновский 7 месяцев назад
Туристы в Северной Корее? Вы что - серьезно? Ну дебииилы... Теперь можете в Сомали ехать со своими раскладушками.
377
Serusschip 7 месяцев назад
Классический отель советского типа, для иностранцев наверное непривычно и экзотика. Для тех, кто вырос в СССР - ничего нового
344
ВикторКовылин 7 месяцев назад
Что за идиотские отзывы?! Вы куда ехали и чего ожидали (вопрос риторический)?
332
An Tokarev 7 месяцев назад
Тупость! Я понимаю, когда ты покупаешь путёвку на кокой нибудь песчаный остров, то можно доверится стечению обстоятельств и не особо напрягать мозг изучением, отелей, кафе и т д. Но это КНДР если человек решился туда поехать по собственному желанию, то он как минимум должен ознакомится с тем что его ждёт. Я в прошлом году собирался туда, изучил все форуму, знаю про всевозможные экскурсии и про основные отели, тем более знаком с законами и ,что можно делать, чего нельзя.
Писать потом что в отеле говняно, равносильно если бы солдат подписал контракт о службе в горячей точке, а потом жаловался что его ранили.
−28
Стас Пихайлов 7 месяцев назад
Это же гостиница из времен СССР
129
Саня Дубровский 7 месяцев назад
Подожду когда Ю.Лоза отпишется,а то, английским ученым веры нет.
16
Дмитрий Andrey 7 месяцев назад
Хотите жить в Штатах? Голосуйте за...Да хрен вам кто позволит это
1
Артм Andrey 7 месяцев назад
В Китае тоже коммунисты - с отелями все норм
309
АндрейКовалев Артм 7 месяцев назад
Они сейчас только называются коммунистами. На самом деле там - вполне суровый капитализм.
397
Slava Andreev 7 месяцев назад
а все почему? все бояться что-то сделать. сразу расстрел))))
здание нарисовали красивое. построили. а вот внутри, надо было, нанять иностранца. дизайнера.
Показать ещё 68 комментариев (из 74)