Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Гифки дня Гифки дня

15 леденящих душу историй северокорейских перебежчиков (16 фото)

181161
16

Глубоко тоталитарное общество Северной Кореи ненадолго приоткрылось для мира после смерти Ким Чен Ира в 2011 году, когда выяснилось, что «неискренние скорбящие» и граждане, которые не участвовали в организованных митингах были отправлены в трудовые лагеря на срок до шести месяцев. В таких лагерях находятся до 200,000 северокорейцев. Вот некоторые действительно шокирующие истории 15 северокорейских перебежчиков, которые не захотели жить при диктатуре.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
411
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411 комментариев
0
Alice Неделю назад
Все критикующие сначала бы изучили мат часть на тему охраны границ с Южной Корей и Китаем.
157
Окса 2 недели назад
Откуда у них деньги на перелет в Америку или Канаду? Пост - бред какой-то.
0
Андрей 2 недели назад
Кто пишет эту херню. Ёнми Парк каким то образом прошла пешком через Монголию в Южную Корею. как автор ты хоть карту листай прежде чем что либо писать.
44
Виктор 2 недели назад
Автор дебил передающий чужое вранье?
20
Злая Табуретка Кирилл.Ка. 2 недели назад
Че вы войну вспоминаете? еще Бухенвальд приплетите...тут же нет войны. В том то и ужасы
20
Злая Табуретка Luc72 2 недели назад
Учи мат часть...Северная Корея на то и СЕВЕРНАЯ, что ниже ее Южная...название намекает, и то, что Северная Корея граничит с Китаем видно на любой карте...так что на полуострове - 2 Кореи...и обсуждаемая - выше. Какая Монголия к херам?
садись 2
3
Андрей Пак 2 недели назад
бред сивой кобылы. И нет в корее такой фамилии "Парк".
300
Domax3000 Андрей Пак 2 недели назад
Пак (хангыль: 박, ханча: 朴) — фамилия, третья по численности в Корее после Ким и Ли. Считается,[кто?] что среди Пак нет ни одного рода, пришедшего извне, это исконно корейская фамилия. В английском языке эта фамилия часто записывается как Park, что при побуквенном переводе на русский язык даёт искажённое Парк.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пак_(фамилия)https://ru.wikipedia.org/wiki/Пак_(фамилия)
300
Domax3000 Андрей Пак 2 недели назад
Искажённый вариант,америкосы так часто пишут...Ничего не поделаешь,сложности перевода...
3
Андрей Пак Domax3000 2 недели назад
То что в английском языке моя фамилия пишется Park это нормально. но произносится все равно без "р" - "пак", по правилам английского же языка
300
Domax3000 Андрей Пак 2 недели назад
100 пудов!
11
Александр Сидоров 2 недели назад
афтор тебе лет 500 надо такой колипаст печатать. чтобы стать автором.
20
Inga Ivleva 2 недели назад
А почему все в южную корею идут через монголию?? Почему не через казахстан хотя бы? И как можно направляясь в самую северную часть северной кореи оказаться в южной корее (п.5)
Имея 9000 долларов в китае зачем вообще куда-то идти, особенно в ю. корею через монголию? Живи себе в китае спокойно.
143
Николай 2 недели назад
Бля, эта река Туманная как проходной двор,туда сюда,туда сюда,было бы так просто Ким уже давно бы один остался.
−206
user9898 2 недели назад
тут надо сразу спросить у Америкосов А че вы демократию не везете в Корею ? )))))
Ах, ну да, там же нет не петроля не других очен жизненно важных ископаемых )))))
30
Delta Delta 2 недели назад
В девяностые в Казахстане моих знакомых закрыли на 15 суток за драку на дискотеке. Им ещё повезло, их не заставляли стоять на одной ноге. Чай не Северная Корея. Милиционеры по отечески одевали на них противогазы и ...издили до потери сознания.
30
Delta Delta 2 недели назад
Что любопытно, практически со всеми перебежчиками обошлись за границей очень гуманно. Кого в проститутки, кого в рабы продадут. А перебежчики в благодарность за человеческое к ним отношение рассказывают об ужасах северокорейской жизни. Правда я так и не понял, о каких ужасах идёт речь. Но самое главное, что все перебежчики о них рассказывают.
Показать ещё 38 комментариев (из 410)