“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

20 фото из Северной Кореи, заставляющие вспомнить наше советское детство (21 фото)

36717
21

Самое спорное и загадочное государство на планете. Где тоже живут дети. Чему-то радуются, от чего-то плачут и отличаются от детворы в наших дворах разве что пионерскими галстуками и верой в идеалы, в которых так больно разочаровалось наше постсоветское пространство.

Реклама
×

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−6
Anton Год назад
Au, a ja gde-to v youtube videl koncert Laibach v S. Koreje. Eta gruppa že tut v čort znajet skoljko stranah zapreščena. Ščas pogooglju.
20
Витька Год назад
Не польнули бы они не ровён час по югу. А то останется мир без Самсунга, ЭЛДЖИ, да Хёнде с Киа )))
10
Владимир Витька 11 месяцев назад
Ну, это-то как раз не смертельно. На их месте были бы японцы. Собственно, как и было до 90-х.
41
Юлай Бикбов Год назад
Какой-то заказной постик.
82
Запрограмированые правительством люди...дай Бог,чтоб хоть кто то из них,увидел нормальную жизнь!А лучше,пожил ей...
−185
Fly alexsander77777 Год назад
То то у них даже морские набережные колючей проволокой огорожены, что бы никто от своего счастья не сбежал!
−185
Fly Кирилл Год назад
А ты сам в ЮК был? Съезди посмотри какой там уровень жизни, а потом уже здесь всякую чушь пиши
−185
Fly Денис Год назад
Если все Совкодрочеры уедут в Корею, кто тогда будет постить про совковые вентиляторы,бабушкины холодильники и чудесную жизнь под руководством КПСС ?!
−185
Fly Вячеслав Карпов Год назад
С чего ты, мудила, решил, что они мои? Только из за того, что Совком и КНДР не восхищаюсь?
−358
Oleg Год назад
Чет я не понял одного. Фишкам платят за иделизацию тоталитаризма? Типа и тонкий стеб тут присутствует как девочку душат итд??? Нас к чемуто готовят?
Я видел совок во всей красе. Да, были положительные черты его. Но все остальное нах, нах, нах
3
gp5 Год назад
Автор поста, ты над людьми решил поиздеваться?
209
binom Lunatic Asylum Год назад
Особенно детская площадка с каруселью. Чистая и нетронутая как музейный экспонат.
145
ИльяВладимиров Год назад
эти люди умеют работать руками, в отличие от западного мира.
Показать все 8 ответов
−358
Oleg Иван Богатырев Год назад
Не знаю кто боится, наверное потому что они не высовываются. Но знаю кто рьяно подлизывает волосатого шоколадного зайца власти
228
Иван Богатырев зиг Год назад
согласен так бы и писал: "Власти станицы Кущевской"...
228
Иван Богатырев Oleg Год назад
я тоже знаю
−358
Oleg Иван Богатырев Год назад
Я всегда вспоминаю михалкова. И когда наступили 90 е, он первый с пеной у рта обсерал совок. Причем егож батя писал книжки про ленина итд. И что самое главное, что при совке никто не заставлял никого насильно это делать
228
Иван Богатырев Oleg Год назад
спорить можно бесконечно, но бессмысленно это, кто-то сопли по совку размазывает, кому-то совок как страшный сон... я другом, на власть точно сейчас всем по1х2уй... при совке боялись, однозначно, гбуха работала... не страдаю я по совку... удачи..
189
Юр[ok] Год назад
Такое себе..
Показать ещё 47 комментариев (из 93)