Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Продолжаем путешествие по Северной Корее (32 фото)

133771
32

Как на самом деле выглядит жизнь в сельской глубинке? Ради каких десертов стоит посетить Корею хотя бы раз? Куда выстраиваются самые большие очереди? Что из себя представляет северокорейский боулинг? И как выглядит квартира обычного жителя?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
952
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1085  комментариев
0
Андрей Воронкин 2 месяца назад
когда я работал в Южной Корее, на первом кунжане большинство было хангуков. столовая была для хангуков. наш саджан русских тоже туда определил. набор блюд был тот же самый, что на фотографии из этой подборки- паб, сиряк тямури, тофу, кимчи, бобы пророщенные, водоросли. иногда яйца в крутую. всё итак с перцем. а повариха видит что я в очереди стою. смотрит на меня и ещё перца в кастрюлю сыпет-не глядя. и так спокойно на меня смотрит. добрая. один паб месяц ел, до первой зарплаты.
63
Stiliyan Stankow 2 месяца назад
Все сходится. Ну примерно как у нас было в 60-ые. Но разве нужно стыдится, что были 60-е !? У Америки тоже были 30-ые, у немцев тоже были 50-ые. И что - сдатся, демократизироватся ? Дать американцам базы  ? И будут щастливее ?
12
Mikhail Ivanov 2 месяца назад
Картинки ни о чем.
Посмотрите фильм Манцева "В лучах солнца (2015)", его еще можно найти на торрентах.
495
Vladimir Kutsenko 2 месяца назад
У регулировщиков напряженная работа, судя по трафику. Плавки у всех стандартные, судя по очереди в баню. Природа обычная.
4
Anton Beller Vladimir Kutsenko 2 месяца назад
А "Убранство в квартире " Вы не заметили? А почему обошли стороной ев. церковь? (сарказм)
63
Stiliyan Stankow Vladimir Kutsenko 2 месяца назад
Снимали в 16:50. Девушка заняла место, не весь день там торчала. А в 17:01 десять тысяч велосипедистов помчатся с работы домой. И 1000 автобуса. И 50,000 пешеходов. Тогда и пригодится регулировчик. На (пол)час пик. А что в рабочее время только десяток пешеходов по улице - плюс.
−3
markoz imeretinski 2 месяца назад
ia bil tam 2 nedeli. mi soprovajdali kakota gruz 4saldata i praporshik maxavikov sergei markovich viliki dushi chelavek, mi atdali vsio svaiu edu mestnim ani tochna galadali.
4
Ігор Товарищ Маузер 2 года назад
уе*ан ты безмозглый, фото/видео и даже просто пребывание в не предназначенных для туристов местах строго настрого запрещено - не догадываешься почему?
добавь себе мозгов кретин.
63
Stiliyan Stankow Эльдар 2 месяца назад
Добавить интересы России. С северной границы Сев. Кореи до Владивостока и Находки 180 км. Американцам что, на озеро Хасан захотелось база !? Не получится, кажется !
5
Виктор Третьяков 2 года назад
А чем не рай?
30
Татьяна Колмакова 2 года назад
тоска. жалко корейцев.
−86
notnullnet 2 года назад
Какой голод? Какие казни? Так у них все отлично! Расходимся!
259
Алекс Дмитрий Рыжов 2 года назад
То есть они ждут когда перебежчик вернётся, его арестовывают, потом идут к семье и говорят, вот ва вернулся, теперь идите на расстрел, ага,верим, верим
Показать ещё 96 комментариев (из 1047)